У меня очередная паранойя. Я давно стала замечать некую асимметрию в кобыле, что пузико с одной стороны свислое, а с другой как бочонок, но сейчас эта асимметрия уже не кажется, а прямо таки бросается в глаза. Естественно я стала подозревать жеребость( примерно месяцев 7), смотрела сегодня на это свислое брюшко и прямо видела как оно там своей жизнью живёт: шевелится, булькает, дышит... Кобыла вся такая степенная стала, на задних уже не ходит да и вообще бегает неохотно. Пару месяцев назад она в охоте была, но Гугл сразу выдал тучу историй, как кобылы приходили в охоту чуть ли не за неделю до выжеребки. Решила её вам сфоткать и обнаружила что она вообще сама вся кривая, а не только пузико. Бегает она кстати нормально в обе стороны.
Вот смотрите, это вот так сисит пузо с одной стороны, прямо от позвоночника вся вниз уходит
С другой стороны она круглая как боченок, ракурс поменяла потому что из за разного света картинка искажается
Вот на всякий случай с того же ракурса но тут непонятно ничего, висит или нет, она вообще толста со всех сторон стала
Полезла я её фоткать со спины, а там такой изгиб!! Даже мне заметно
Вот она попу направо отставила, есть изгиб, но воде логичный
Вот я попу налево переставила, кобыла поменяла направление взгляда, а тот же изгиб остался
Вот удалось её прямо поставить,но я всё равно вижу изгиб
Ну я вроде успокоилась, думаю вроде просто кривая, а не жеребая. Вышли работать, пробегали, попрыгали и на тебе, свислое пузико ушло- вся круглая стоит. Но тут тоже - может тонус?))
Одно во всем этом радует - ребер больше нет, может мяском обросла, может жирком, но однозначно лучше, чем было 3 месяца назад
Напомню..