Я в шоке, в расстройстве и зла!
История про говноамунягу. Лет 8 назад я купила по аццкой распродаже коричневый трилистник с мехом хорзе. Я лентяй, не люблю много тряпок. Ездила на нем каждый день, часто стирала в стиралке, своих свойств он не терял, не изнашивался, а после кошачьей пуходерки вообще начинал походить на облачко. Так он мне служил пока не сгорел. Хорзе тем временем поднял стоимость этого трилистника аж до 10000р. А потом и вовсе снял его с производства. И вот я вижу продают такой же бу 1 раз за 4000р. Я ессно схватила сразу - весчь же!!!! А чуть позже увидела ещё один - белый. За 2500 и как истинный фанат этих трилистников не смогла пройти мимо. С доставкой он мне вышел 3100. Вскрыла посылку, а он прям сильно бу оказался, весь в катышках, ткань стертая чуть ли не до паролона из-за чего кажется не белым а жёлтым, усиление под подпругу тоже весьма плачевно, но хуже, что его постирали, не досушили и заперли в полиэтилене, из-за чего он стал пахнуть затхлым стиральным порошком. Я конечно приуныла, но что делать.. кинула в стиралку и дальше началась песня.. сначало всё забилось пеной, а потом и вовсе машинка встала. Залив всё дома пытаясь аккуратно спустить воду я таки смогла открыть машинку, убрать лишнюю пену и охренела. Мех крепился на картон!!!!! Картон размяк и отвалился вместе с мехом, мех забил все сливы в стиралке.
Слава яйцам - этого не видит муж!
А теперь возвращаемся к моему коричневому трилистнику. Я на нем езжу, не часто конечно, но его всё равно придётся когда-нибудь постирать... Как проверить, постигнет ли его та же участь или он как и мой самый первый был сделан качественно?
Безумно жалко денег.
Допишу. Машинку я почистила, всю эту картоно-шерсть отпорола, на заводе явно перепутали подкладку с лицевой тканью - та сторона которая обращена к лошади плотная и белая, без катышков. Перешью всё штрипки на изнанку и докуплю обычный искусственный мех и будет у меня просто беленький трилистник б/у за более чем 3000р. Пусть это будет самая большая из моих потерь.