Так, наконец то я дома, с хорошим интернетом, могу суть шире рассказать про отпуск и показать немного картинок.
Это я сейчас не понимаю, на кой меня туда понесло, а перед поездкой мне казалось, что хорошо будет везде, если там нет дочки. Оказалось, это не единственное условие. Я вообще не люблю людей. А тут именно та самая классика: целый отель людей, которые жрут, пьют, лежат на лежаках, плавают в микро бассейне и с нетерпением ждут вечерней анимации. А за пределами отеля - такие же отели, забитые телами. И так до бесконечности. И ещё торговля. На улицах, рядом с отелем, в отеле. Просто какой-то туризм на опрашке, по-другому не сказать.
Ещё был трансфер на пляж. До него идти минут 10, но дороги я не знала и решила воспользоваться трансфером.
К такому меня жизнь не готовила...
И так в обе стороны побережья, покуда хватает глаз. Тем не менее довольное селфи я таки сделала используя функцию размыва фона))
Побродив немного туда-сюда я побрела назад в отель. В отеле меня ждало то единственное, что помогало мириться со всем этим кошмаром. Это был кот!
Да, со мной в номере жил кот, он был частный, его кормили в соседнем доме хозяева, а ко мне он приходил за лаской. Напомню - дома мне кошку держать нельзя, так что тут я оттягивалась)))
Поразмыслив, что времени у меня ещё вагон и глупо всё это время провести в номере я отправилась на поиски безлюдного пляжа. Через 6 км пёха по побережью я таки нашла пустырь длинной примерно 200 метров, где закончились лежаки одного отеля и ещё не начались лежаки другого. Правда т.к. за этот пляж ни один отель не отвечал, то и усрат он был прилично
К полудню море удивительно меняет свой цвет
Тут я в основном и тусила весь отпуск
Хотя тут конечно тоже были люди, но не в таком количестве, как у лежаков.
В целом этот отпуск мне многое дал. Самое главное - это понимание, каким именно должен быть отпуск для меня.
Ещё дал понять, как я люблю прохладный климат, дожди, как люблю дом, людей которые тут живут.
Ещё я вернулась со знанием, что в случае чего могу постоять за себя - с этим знанием как то спокойней живётся. Короче, положительные моменты тоже есть, просто их надо разглядеть))