Re: Попытка номер 2. про коней живых и железных. в раздумьях
конец года..
итоги.
много чего произошло..
- наконец оформила на себя свою машину. правда уже в очень плачевном состоянии, но я всё равно рада.
- наконец получила диплом о ВО (пинали меня для этого 7 лет, студенчество не люблю, последние года 3 приходила тупо отсидеть, специальность моя мне не нравится, но точные науки мне даются лучше всего, так что учится на инженера было не сложно. как бы не любила я живую природу, естесственные науки в мою голову не лезли вообще)
- успела поработать на трёх работах..
первая нравилась, но за неё не платили
вторая не нравилась, но за неё платили.
теперь у меня симбиоз первых двух: не нравится и не платят. короче.. инженером работаю.
- впервые вылезла на старт на высоту чуть выше метра и с треском провалилась :mrgreen:
- впервые попробовала арендовать лошадь - вот это круто!!!! можно ездить на лошади, но при этом ни о чём не думать!!! есть тот, кто обо всём думает!!
- впервые съездила к морю на машине, при чём 2 раза за 1 год!!
- в поход с палатками и ночёвками!!! ух!! такого тоже не было!!
- стала коневладельцем. при чём всё решилось за 2 дня. до сих пор в шоке и до сих пор не знаю, что с этим делать.. и зачем это всё нужно..
- узнала, что такое ревность (лучше бы не узнавала)
а вот чего хотела, того не сделала. замуж не вышла, крыши над головой не обрела. о чём мечтала - того не былось. да и откуда? я же трусливая ленивая задница. в этот НГ опять буду писать желания на бумажке, жечь, мешать в шампанском и пить. должно же это когда-нибудь сработать??!!