Re: Попытка номер 2.ищу арендатора
Топик меня видемо неправильно понял - я не делала строевую через два темпа(кстати, а что это?)
я написал,а что у меня не получалось простоять, а потом просидеть... получалось после стояния опять ехать строевой из которой не поднятся, что бы простоять..
но это неважно.
важно то, что сегодня вроде получалось, начала 10/10, потом 8/8, потом 6/6 и даже 2/2(лошадь шла спортивным шагом :mrgreen: )
но как только я попробовала прыгнуть - нога зверски улетела назад :evil: (и это на 60 см) а как только я сосредоточилась на ноге, лошадь стала прыгать как таракан, в разножку, где вообще хрен сядешь нормально. видимо кобыль всё-таки не самовоз :|
и где то во время тренировки то-ли ударилась ладонью, то-ли растянула её - кулак не сжать, руль не взять, пальцем указательным никуда не ткнуть. ничего при этом не опухло, синяка нет..
а ещё я сегодня была на собеседовании..
что за идиотская профессия - инженер!!! в его специализацию попадает то, что не попало под другие специализации.
приходишь так и спрашиваешь: а что у вас тут нужно делать?
а тебе отвечают: если бы мы знали, мы бы сами всё сделали и нам тогда не нужен был бы ИНЖЕНЕЕЕЕР!!!! УА-ХА-ХА-ХА-ХААААА!!!!!!! (адский смех)
но дабы как то реабилитироваться предлагают посмотреть предприятие и познакомиться с будущим руководящим составом.. ши-кар-но.
а на моей работе жахнули повышением. да некислым. но ЗП всё равно будет меньше, чем на новом месте работе в более низкой должности(при этом я до сих пор не понимаю, чем занимаюсь на своей работе и так же не понимаю, чем буду заниматься на другой)
есть перспиктивы роста
но при этом раньше всатать и намного дальше ездить
дорога будет съедать разницу в ЗП..
так что материальной разницы пока никакой, а потом... потом я хочу родить уже наконец!! :evil:
монетку что ли кинуть..