Re: Попытка номер 2.про коней живых и железных...
мама неконник. и конные фото она деать не умеет.
она хотела пофотать мою подругу верхом на Эйприл. подруга залезла в седло, мама пофотала.
вот так:
ну и все остальные фоты примерно такие же. если в кадре у лошади не обрезаны ноги, уши, жопа, голова, то значит голова будет отрезана у всадника (значит мама фотала исключительно лошадь) если же нет пол башки у коня или других его частей - значит мама фотала человека :|
жду фотографий друзей, а пока покажу то, что есть..
это я )) как всегда не в восторге от себя в жопейке
и моя группа поддержки:
выхожу на разминку
разминка. от своей любимой посадки отказаться не могу.. сесть вперёд, зацепиться коленом и затаиться там сверху - вот она вся я
разминочный барьер. видно что себя я не размяла :mrgreen: руку не отдала, завалилась вперёд, нога ползёт назад, но пятка уже тянется вниз ))
вся такая красивая выезжаю на приветствие ))
очень стараюсь на маршруте и мне даже нравится: руку отдаю, сижу сзади, нога у подпруги - этот барьер я прыгала на судей и максимально старалась.
дальше уже идут барьеры метрового маршрута(100см было всего 4 прыжка из 10) это первый чухончик - я ещё не собралась...
опять прыжок на судей - не чёткий, но я довольна - считаю, что неплохо продвинулась за последнее время. это метровые брусья и нога не уползла никуда. здорово ))
вид сзади: пятка смотрит вниз!!! ну да.. носок не на лошадь..
ну и похвалить ребёнка после маршрута
всё же она самовоз. позволила мне на маршруте ни о чём не думать, а только рулить и работать над собой как на обычной тренировке)) не радует только её техника.. особенно запас на прыжках. интерессно даже, какаво это прыгать на лошади, которая ноги поднимает
и ещё один технический момент - не чётко и за столбом и куска коня нет, но вот эту посадка моя мне очень понравилась