M&M'c
Pro
Я бы не рассчитывала на это на все 100.Нет уж... Старые и больные родители - это будет чисто моя обязанность, самой сидеть или впахивать на сиделку - это уже детали, но основная ответственность на мне
Не надо вешать на детей такие большие ожидания и хлопаты. Почему-то все забываю про дома престарелых и в него тебя тоже может отправить ребенок. И даже не потому что не любит, а потому что ему жить тоже надо.
Да и вообще, здорово, когда так как вы(родители) мечтаете, но слишком много случаев, когда дети не оправдывают мечты родителей о "стакане воды". Моя мать забила на свою мать от слова совсем. Отец наоборот до гробовой доски вел и мать свою и свекровь. Сестра и я бабушку после 2х лет мучения сестры отправила в дом престарелых. Я (как покравитель папана) если он станет прям обузой тоже отправила бы в дом престарелых. Ну это конечно или по его желанию или по его бессознательному состоянию. Какая будет дочь сестры - хз! У неё характер, что может разобраться и уехать на Бали и ей. Я бы на неё не рассчитывала)
Я вот думая о детях, не думаю о стакане воды! Что-то слишком малую миссию я им готовлю - моё дряхлое тело охранять!
Столько денег, сил, здоровья и жизни надо им посвятить, то простите, но проще заранее заключить договор с домом престарелых, где-нибудь в Италии и оплатить там шикарную жизнь продав квартирку. Вот тут точно гарантий больше. А что бы тебя не прикокошили, то сделать через банк отчисления со счета ежемесячно, а не сразу. Так им будет смысл в вашей жизни)))
Короче ...
Подайте детей для другого...
Вот о чем и речь.А если тот кто рядом будет еще дряхлее? А если дети уедут? А если муж умрет раньше, а если а если а если. Так много вариантов возможного что думать о "стакане" как то смешно. Как в анекдоте - "а пить то и не хочется".
У меня знакомый папы умер в соседней комнате от сыновей! Они играли в компьютер. И как? Помогло?
Ну тут толькоДля меня вообще странно как могут быть чужие интересы важнее своих (про несовершеннолетних детей речи нет, но и там у меня много вопросов)