Кэтрин Де Бург
Pro
Re: про коней живых и железных. отстартовала в комарово
у неё вообще дух боевой, этим она меня сильно подкупает - не шарахается от каждого шороха а наоборот лезет разбираться ))
а из рекомендаций твоих - чем больше я пыжусь и пытаюсь "работать", тем хуже у нас выходит. со стороны то ни смотрит ни кто и я не знаю, то ли я делаю вообще.
только вот вспомнила, что ты писала про "не смотреть на барьер", хотела попробовать так, но вспомнила об этом только когда лошадь в коневозе уже домой ехала :mrgreen:
фоты будут потом и мало - мама исходники не даёт
совсем не дружит. у неё её нет ((Tinker написал(а):Эйприл, конечно, с техникой не очень дружит))
на 110 кроме нас с Машей был ещё 1 человек, так что мы решили не мучить клней, а призы на камень ножницы бумага разыграть :mrgreen:Tinker написал(а):посмотрев на вас, я подумала, что тебе спокойно можно было ехать 110
я не ехала 80 и вроде даже впервые не забыла куда скакать надо ))) просто быстро выдохлась и не очень рулила уже.Tinker написал(а):не помню - вроде и ты и многие на 80 вообще не понимали куда ехать на следующий барьер
повезло мне с ней,ттт. она тракенорысак(руск)Tinker написал(а):А кобыла молодец у тебя..всем бы такие....а кто она по породе
у неё вообще дух боевой, этим она меня сильно подкупает - не шарахается от каждого шороха а наоборот лезет разбираться ))
а из рекомендаций твоих - чем больше я пыжусь и пытаюсь "работать", тем хуже у нас выходит. со стороны то ни смотрит ни кто и я не знаю, то ли я делаю вообще.
только вот вспомнила, что ты писала про "не смотреть на барьер", хотела попробовать так, но вспомнила об этом только когда лошадь в коневозе уже домой ехала :mrgreen:
фоты будут потом и мало - мама исходники не даёт