Re: про коней живых и железных.
ну вот и настал бешеный четверг!
какое же это счастье доехать до конца склона ни разу не упав! пусть даже склон детский, пусть даже я шла пешком наверх быстрее чем спускалась вниз! конечно я не уверена, что до конца сезона высуну нос с детских склонов, но ух, как мне это всё нравится!!
потом приехала в конюшню на конкурную тренировку) разминал нас какой то другой тренер(и так неловко - она знает как меня зовут, а её не знаю) и она заметила мои косяки с управлением и прочим и давай меня за них ругать и заставлять делать как надо. ну видимо её не предупредили, что я - не спорт! ну фиг с ней, пусть вещает, я её довольно таки успешно фильтровала, но вот один момент прям бесит! :evil: вот я еду, ничего не делаю, просто держу поводья(вцепилась в штрипки и всё) она мне про контакт и про что то там ещё вещает, а потом так: воооот! хорошо, так и продолжайте!
но я же ничего не делала!!! а тренер ведь подумает что он такой молодец, всаднику всё объяснил и заработало! или ещё хуже - если видел, что я ничего не делала но всё равно похвалил. это мне уж совсем не понятно.. но потом пришёл мой "старый тренер" и всё опять стало хорошо))) пятку вниз, ручку в прыжке отдай :mrgreen:
потом в конце тренировки мы с хозяйкой моего коня поменялись лошадьми и я попрыгала на прущем самовозе!(5 клавиш с заложением и системка) не понравилось. меня легче пристрелить: тормоз мне не нравится, самовоз тоже.. но тормоз всё таки лучше самовоза, он думает медленнее меня, я остаюсь в нашей паре авторитетом