Afonya
Pro
ХехеНу прастити
Я собачине прикупила теплый зимний комбинезон, шапку и ботинки
Точно не будет
ХехеНу прастити
Не надо зимы, оставьте как хорошо! Гололёд только убрать. Какой же кайф без этого долбаного мороза. От такой зимы я даже не страдаю, а обычно это время года, которое надо пережить с трудом.Вот почему зимы не будет!
Ну птица же! Живая, настоящая, не палки
Но кроме страусов таких громадных птиц не бывает! Это только в фэнтези типа "Роковые яйца" бегают огромные цыплята.Ну птица же! Живая, настоящая
Но там и человеческие следы. Ребенок с понем?Может, просто, лошадь - пони?
гусьНу птица же! Живая, настоящая, не палки
Бинго! А лошади все обычные
Нихрена себе гусик!Бинго! А лошади все обычные
Ненеее!Не надо зимы, оставьте как хорошо!
Нет, на снег я согласна только если его будут чистить за меня. А так это прощай спина. А утром в 7часов отгребать машину и пытаться выехать по заметенной дороге? А наше шоссе до города, 20 км, бывает в таком виде.. что весной я плачу от счастья, когда можно ехать по асфальту. А чистка дорожек на конюшне. А переть тачку с навозом по липкому снегу.эта перманентная грязь убивает.
о, да, тут +200))) он сошел не только там, где по осени сделали ямочный ремонт (поистине бесполезная активность, ибо хватает на пару месяцев), но и там, где до снега вполне себе лежал.меня в нашей слякоти убивает только то, как быстро со снегом стал таять и асфальт. все эти переходы через ноль разрушают его очень быстро, уже много где приходится ехать на ощупь, т.к. непонятно что там в этих лужах. а так, при нормальной зиме он хотя бы до весны лежит.
Да-да, Горы, солнце, снег, расчищенные площади, трассы и дороги, и ты во всем этом великолепии исключительно созерцатель и пользователь. Такой снег я тоже люблю.Из-за этого снег полюбляли только на картинках и на отдыхе,
у них можно оставить жалобы по телефону? попробую погуглить, я им могу месячную норма жалоб сделать, ибо есть ряд дорог, которые явно бомбят специально(((Есть лайфхак - пока ты меееедленно плывешь в луже в формате "шоу - интуиция", берешь телефон, звонишь в "техподдержку" и оставляешь жалобу. Я вот нагуглила телефон Ленавтодора - и они теперь знают про все ямы на моем пути до конюшни. И, кстати, заделывают их.
диспетчер Ленавтодора +7 812 660-46-47у них можно оставить жалобы по телефону? попробую погуглить, я им могу месячную норма жалоб сделать, ибо есть ряд дорог, которые явно бомбят специально(((
диспетчер Ленавтодора +7 812 660-46-47