Опять получилось "через день". У Феника явно наступила весна. Сегодня он встретил меня счастливой грязной рожей и всем остальным, покрытым толстой коркой засохшей грязи. Как хорошо что он черный
Был бы серый, пришлось бы мыть. До бочки (традиционно глубокой ночью) добирались синхронно перепрыгивая лужи и грязь в темноте, нам понравилось
На обратном пути повторили. Заметила что из истории с завалом моя лошадь выводы все-таки сделал, теперь перед валянием тщательно выбирает место в середине бочки или ложится перпендикулярно стенкам, чтобы ни-ни. После суток "небеганья" он начинает взлетать
Играл сегодня в змейгорыныча минут 20 точно - убивал пакеты и мешок нейлоновый 50-литровый (нахально спер реквизит), сам кидал, сам ловил, сам нападал и сам уворачивался от атак злобных мешков с пакетами. После полного разгрома нападающих предложил мне зайти к нему в бочку с видом что "врагов победил, твоей жизни ничто не угрожает, давай уже займемся чем-нибудь, и это... морковка есть?".
В деннике Феник развлекался кошкой, забавные у них отношения: он ее зажимает носом в угол, кошка "вытекает" из-за Феничного носа, он сопровождает ее вдоль стенки, периодически носом прижимая и отпуская. Если кошка начинает путаться в ногах, Орфей ее аккуратно ногой двигает, чтобы не наступить, просто отодвигает, так аккуратно, как будто ухо свое чешет
Со мной он менее деликатен
Смешные они, черная-черная кошка и черная лошадь черной ночью, и фиг сфотографируешь такое счастье - все сливается в одно большое черное пятно