Re: Проблемные копыта. Прошу совета по ковке.
JOKEI написал(а):
Приветик
Хочу проконсультироватся,весной перевожу своего на другую конюшню.Хозяин сказал надо зарегистрировать коня по месту постоя ,про документы как-то невнятно :? . Вы не в курсе какие доки все же нужны и что ,за организация(типа нашего ветконтроля в ветслужбе)? И в каком документе они превивки проставляют.А то, наш продавец (у него жереб на постое)мне показывал только паспорт в котором родословная и карту владельца(CARTA DE TITULARIDAD). Про превивки тоже как- то невнятно говорил :?: .
Ой, сложный вопрос, они реально сами не разберуться что надо, зачем, и где доставать. Зависит от конюшни, где стоять будете. У нас, до нынешней конюшни никто ничего не просил. Что делали, зачем делали, я так и не поняла. Знаю что делали в Diputacion Foral. Прививки у моего отмечены в LIC (Libro de Identificacion Caballar). Правильно, неправильно, сама не уверена. Сейчас опять прививать надо, заодно и спрошу у ветеринара.
Кста, бриджи от фуганзы у меня есть, целая коллекция, валяются, пыль собирают. Не выдерживают и года интенсивной нОски. Хотя сейчас есть и новые модели, на вид поприличнее старых, ноя не рискую, уже выбрала свою "фирму". А вот верх, да, всё из декатлона.
На счёт пошагать в воде, у нас при конюшне речка имеется.
Единственное, мой сам не заходит.
И, в последнее время, даже не пыталась, так как дно каменистое и при трещине не рисковала. У нас как то все пони сбежали, реально уплыли.
Специалистов по натурально расчистке здесь очень мало, чтоб не сказать что их нет. Есть один, который мастер классы проводит, но не знаю если от этого больше добра или зла.... :? А сама рашпиль в руки боюсь брать, "напилю" проблем, рада не буду.