Cap
Pro
Почитал - и вроде все правильно, все взвешенно, разумно, даже местами мудро... а смешно. :lol:
И да, лично я мечтаю копытно онатуралить всех коней, до которых только смогу дотянуться. И мне за эту мою мечту не стыдно ничуть, какими бы средствами я ее не защищал и не пропагандировал.
А чтобы Вы лично оценивали бы мою личную практику... рассмеяло... :lol: сударыня, Вы ведь о копытах не знаете ни-че-го. Как оценивать-то будете? :?: И да, людям и их коням нужны именно советы, а не история моих блистательных успехов. Поскольку таких историй у каждого - каждого! - коваля даже - много. В запасе. Для развесистых ушек...
А копытные как страдали, так и продолжают. И тут нужны советы, а не исчерпывающее портфолио. Поскольку лично я ни к кому на работу не навязываюсь. Почему-то. :wink:
То есть Вы предпочитаете больше негодовать по поводу промахов тех, кто современнее и потенциально лучше? :roll:Алльо:) написал(а):А традиционалисты, честно говоря, вообще мало волнуют. Ну клипают подковы, фильцы к месту и ни к месту. Да и ковка-то подороже, а за деньги можно и лягушку на фильцы подковать.
Да, лично я терпеть не могу ковку, и поэтому ковка и ковали будут от меня лично отгребать негатив и далее. Переживут, не сахарные. А кто-то - задумается, поскольку мудро размазывать (пардон) розовые сопли в стиле "нельзя не сознаться, что нельзя не признаться" - является попросту беззубой позицией... или вообще ее отсутствием.тырпырка сэм написал(а):упси боже. просто несколько, ээээ, навязли в зубах посещения всех подряд копытных тем накоторыми особо буйными натуралами с настоятельными призывами всех осчастливить, онатуралить и с обязательным выплеском негатива в сторону любых традиционных методик.
И да, лично я мечтаю копытно онатуралить всех коней, до которых только смогу дотянуться. И мне за эту мою мечту не стыдно ничуть, какими бы средствами я ее не защищал и не пропагандировал.
тырпырка сэм, чтобы верно оценить степень моей личной (например) выдающейся скромности в здешних копытных беседах - Вам надобно знать многое, чего Вы не знаете и знать не хотите. Иначе бы только из одной темы только одного этого форума Вы почерпнули бы достаточно, чтобы убедиться - именно тут я сверхскромен. :lol:тырпырка сэм написал(а):Этих ошибок было бы гораздо меньше, если бы присуствовала реальная самооценка натуральщиками своих способностей/опыта/знаний и отвественность за работу и разбрасываемые налево-направо советы. Плюс элементарная скромность, которая бы позволяла писать: "из моего личного опыта с таким-то конем, похожая проблема решилась/не решилась так вот и так..."
А чтобы Вы лично оценивали бы мою личную практику... рассмеяло... :lol: сударыня, Вы ведь о копытах не знаете ни-че-го. Как оценивать-то будете? :?: И да, людям и их коням нужны именно советы, а не история моих блистательных успехов. Поскольку таких историй у каждого - каждого! - коваля даже - много. В запасе. Для развесистых ушек...
А копытные как страдали, так и продолжают. И тут нужны советы, а не исчерпывающее портфолио. Поскольку лично я ни к кому на работу не навязываюсь. Почему-то. :wink: