Ну что вы в самом деле все ругаете прокат, будто это самое ужасное, что может быть!?! :shock:
Ведь прокат прокату рознь, это надо понимать, и в это надо понимать!
Что есть прокат????
Кто-то говорил, что надо брать индивидульные занятия, так вот это тоже прокат! Вы же берете глубную или частную лошадку в прокат на час!!!! или на полтора, в аренду лошадь берете, тоже прокат!!!!!
Учебные занятия - тоже прокат,
Не прокат,только если лошадь своя - ВСЕ!!!!!!!!!!
Дальше, вы простите где живете? в РОссии, или в где-то в другом месте, так у нас все так через именно это место.......
В других странах тоже есть прокат, я правда ни разу не видела, но думаю, что горазо лучше чем у нас... вот и думайте, прокат это виноват или..........
Зачем же так кричать, что надо везде полностью повально закрывать прокат???? Это же не знаю просто по детски, надо же не только на эмоции "смотреть", а ещё и головой думать.
Дальше, ну посмотрите какие в основном лошади в прокате???? ДЛя спорта не годятся, а много ли найдется желающих покупать лошадку для души, да много, но их лучше купят в другом месте и молодых......
Дальше, не знаю как вы, я неоднократно наблюдаю к нам в ПРОКАТ привозят лошадей в абсалютно непотребном состоянии, тощих, с пулей в голове, и ничего через полгода, они толстеют и успокаиваются, а работают далеко не по часу в день!!!!!!!!!!!
И большинсто из них привезены были чуть ли не из мясокомбината, ну или скоро бы там оказались.......
Ну так сами решайте где им лучше ТАМ или здесь.......
Дальше про новичков, да действительно новички дергают за повод колотят пятками по бокам...... а теперь скажите мне, кто этого не делал?
Поэтому здесь надо ставить вопрос не о прокате как таковом, а о людях не добросвесных, и мне кажется это многие просто выпускают из вида.....
Да и ещё, ведь для многих прокат это выход из положения, кто-то не может дорого платить за занятия, а кому-то просто они просто не нужны, они хотят отдохнуть душой и ВСЕ!!!!!!!!!
Не ужели это так трудно понять!!!!!!!!11