У нас весна....хорошо, только если ветерок не дует
Про кобыль - есть несколько фоток, а так ничего с ней поделать неуспеваю! Огород, самая горячая сейчас посевная!
Но все же)
На днях ездили с Лялькой и Искрой прогуляться...и на обратном пути передо мной стала делемма, ехать по дороге где есть заведомо луже-болото, или прокатиться по другой дорожке, где трясины может и не быть.
Решила проведать второй вариант и уперлась в непреодолимую преграду, для моей табуретки, в виде канавки с водой-грязью проходящую поперек дороги... Пока ссаживала Лялю и соображала как это добро объехать, ходила вокруг, да около, Искра начала фырчать и топорщиться.
Из прошлогоднего бурьяна что-то ломилось мимо нас метрах в 10, ему тоже надо было на дорогу...
Вот это движения, вот это амплитуда, подвисание, Виннипуховый ход, высокий выход шеи, пучашиеся и торчащие в разные стороны части тела, да и прочая артистичность!!!!
Искра взаправду воспарила над землей на несколько минуток, пока корова с телком не убрались восвояси...
Я очень жалею что у меня нет гоупрошки на лбу;(
В общем, коровы нас вдохновляют
))
Кобыль всеж растет)
Кривлюшки
Из серии: "Ма-а-ать, ты где делась!?" (прятаться было негде, так что команда "ляг'ай" (в смысле "лежать") дала нужный эффект и ускорение в мою сторону
вот тут уже пришлось отмахиваться пятками, чтоб обрадованное находкой рыжее существо пробежало мимо, а не по...
Тут кругляш получался какой-то
ну, а это, слабое удивление от коровы на горизонте