Искер
Опытный
Щенок отдаваемый за вязку, вместо денег.меня тут просветят насчёт алиментных щенков
Тут тоже не однозначный вопрос!Однако, я лично знаю ньюфа, который с детства боится открытой воды, лабрадора - который с щенячьего возраста шваркается на чужих людей и ещё множество примеров, непородного поведения
Много ли сейчас Заводчиков? И менно Заводчиков с большой буквы? (это наверное вечная проблема)
Мы решили повязать Альму - видя ее поведение и видя кобеля. Похожи на алабаев, психика нормальная , пороков нет и все наши выводы. Мы не имеем больше информации. Но и противопоказаний видимых нет.
А когда размножают (далматины, ретриверы, джек-расселы) популярную породу просто потому что у тебя кобель, а у меня сука и щенки дорогие, вот тогда выходят бросающиеся на людей лабры, хотя для них это дисквальный порок...
Тоже про коней, когда глядишь на гипотетического тракена, а в нем порода настолько размыта, что это уже осел;(
Не хотелось мне купировать щенов и видать не спроста...осталось их четверо на данный момент;(
И кто скажет, что и почему, и купировка ли стала тем последним шагом?...