это моя панамка! и она розовая))
Первая попытка "селфи"(тут она большая вышла)))) А со столба у меня пол лица не было видно из-за тени, вот и сняла)
И как тебе ты с Искрой со стороны?
Хм, странно...маленькая она такая))
Щенов пересмотрели, 1 кобель только, да и алиментщик он....
Поэтому порода не столь важна.
Я выбирала именно породу (Флая) тк в породе расброс по поведеньческим реакциям минимален!
Я знаю чего ждать от собаки (+воспитание с отъема), а это также не ясно будет как и внешний вид у метиса в шеняьем возрасте, не говорю про дворню! И если внешний вид мложно разглядеть сразу (собака постарше), то поведение проявится полностью в течении 2-4 недель (от приобретения) и останется процент неясности на ЧП случай (те, с детьми такую собаку не оставишь, да и с некоторыми взрослыми)....
А наблюдая за людьми (даже владельцами, порой и серьезных пород собак) я понимаю, что все держится на шатких ножках случая.
О-о-о-очень часто люди не удосуживаются прочесть минимум о взаимодействии с собакой (я и не говорю о дрессуре).
И я уж молчу о жалеющих людях (не читающих) берущих в семью отказников и сложных возрастных собак....
Это немного о наболевшем.
С прашиваешь: "так делать нельзя, понял?" (даешь развернутую и разжеванную интрукцию)
"да" - наблюдаешь - хрясь
"да это же невменяемая собака!"
"сказано же так не делать"
"а я и не делаю, это она!"
И кто тут сапиенс, простите?
Пишу из моего опыта и наблюдений. Все, как всегда, глубочайшее ИМХО!