Эх, столько всего напроисходило за последние недели....я даже боюсь стереться о клавиатуру описывая все события!
Так что тезисно, если кого что заинтересует - расскажу подробнее
Начнем с .... коровы!
Да, у нас была демо-версия коровы на 9л\сутки)
Меня как-то посещали мысли о приобретении коровенки себе, трудновато, но копейку в дом приносила бы коровушка....а теперь точно знаю, либо штуки 3-5 брать и серьезно заняться молочкой, либо ни-ни!
)))
Прошел у нас сенокос и сеносгреб.....щас сеноперевоз и сено пепрекид с сенотрамбовкой в скирд..... вчера этому увлекательному занятию придавались до 11 вечера с соседом и мужем. Так помантично! Полная луна (ну почти полная) несколько ярких звезд на небе , освежающий ветерок (после дневных штиля и 40 в тени).... сильная половина человечества бросает вилами сено, а я его укладываю и топчу, да все это под разговоры о высоком! Очень увлекательное времапрепровождение)))
Были у нас щены - тапко-уносы и цыпо-давы, подхалимки и ворчуньи. А еще цветы-топтатели!;(((
Слава Богу, вчера их увезли! Ура!))))
алиментная Марья Петровна
эта уехала еще к 5 алабаям и к большой отаре овец
последние 2 пробыли дольше всех
эту Альфой назвали и забрали - та еще хитрюга!
а эти двое теперь заслуженно отдыхают))
Коза с козятами получали у нас электростимуляции, теперь воздердиваются от них и ведут себя престойно))
А про Искру снова чуть.....мы с ней научились сносно управляться-поворачивать от давления повода на шею, но никак не освоим лопатку...очень ее это веселит, а я не сильно хочу получить лапкой по какой-либо конечности, вот и движемся в час по чайной ложке) Но зато, во время воспитательных кругов после буйной "лопатки" мы выучили развороты на корде. И теперь весело с хрюками и мелкими курпадами, да левадами меняем напавление почти по первому требованию))
Вот так выглядит мой поня-конь...она смотрится одна, без меня лошадью, а вместе все еще малипуся)))
А так ничего больше.... может вспомню чего?
Зы: мне привезли еще немного цветов и всячины, теперь счастливая бегаю их поливать)))
Зыы: у кобыли обновка - см фото)