благодарю))
Правда, очень приятно думать, что доставляю фотографиями удовольствие))(не только себе
)
Эх, надо было сеня брать фотик с собой....
Ходила гулять с Искрой и собанями.
С утра был туман и я решила на весь день, что фотать нечего, а шатаясь по окрестностям поняла - ошиблась!
Тишина. Безветрие. Тепло (для первых чисел марта) +7. Все вокруг влажное и чавкает
, но это не мешает краскам быть ярче.
Как не удивительно, но трава за зиму не смылась, а с осени осталась желтенькой... бурое пятно клевера, липа стоит в красных облаках прошлогоднего прироста, чуть дальше ветла в таком же, но желто-охряном облаке....чавк-чавк-чавк-хрюк....пробежала мимо рыжая-нечесеная, а за ней мелкий пятнистый....из под копыт полетели черные комья мокрой земли и в дерне остались следы....подняла глаза - охра, кирписный, серо-бурый, красный, желтый и черный - пятнами лежат на осыпавшемя в овраг крутом склоне напротив.... впереди обрыв, за него цепляются и по нему рассыпаны лилово-багряные дички груш....иду вдоль, большой испалин с серо-марморной корой, а под ним его отпрыски еще черные или сизые от лишайника.....внизу дикие яблони, они....они голубые их ветви со всех сторон охвачены лишайником и тот кажется светятся в тумане черных ветвей, дальше снова древесные облака...от карминного до темного пурпура, от грязно-желтого до яркой, почти солнечной охры и фон : стоящие в тумане над рекой серебристые тополя зеленовато-серого цвета...на небе низкие, рваные, тихие, но светлые облака...кажется они задевают за верхние ветви исполина....а в дали на севере туман пушистым белым одеялом спотзает с леса на влажное черное перепаханное поле и движется ко мне....а под ногамии прошлогодняя ветошь, бадылки и салатно-, болотно-зеленый свеженький мох на черной земле среди следов....
Ходила, одним словом, и восторгалась пасмурным! днем
Ну и несколько осенних Искорок для оживления повествования))
Зы: у меня бочка лошадная сделана из 2х рядов досок, один немного ниже груди Искре, а другой чуть выше ее холки. Вопрос. Как животина могла просочиться из бочки на свободу?
(кобыла не любит когда я с Олечкой хожу гулять без нее, вот мы мимо прошли, а она нас догнала!)
Ззы: у меня есть сумка, советская, кожанная, размером 40х45см приблизительно. Вопрос. Что из нее получится?