Пространство сновидений

Ой какой прикольный козлик!
Ага, и мне нравится он))
Сегодня всех козей поприбивала на травке, а мелкий, сильно нуждающийся в компании, был отнесен к остальным.
Посмеялись мы с Лялей в доволь! Этот клоп как почуял свободу (выгул у козовника очень маленький - сложно внем побегать, всего-то 3х3 метра), так давай скакать! Смешно, резво и ГРАЦИООЗНО! Не шучу! Это правла приятное зрелище) Такие кульбиты выписывал, такие повороты закладывал! И все с такой ловкостью!

Вот уже ради этого его тоило преобретать!)))

Все интересное у нас происходит во время прогулок. Так вот, мы и пошли вчера гулять. Погодка налаживается, хоть и сбавила градусов 8, но солнышко все равно греет)
Идем вдоль кустов и песенки поем...гляжу, Флай встал на след и попер в кусты. Хруст и стоическое молчание.... через минуту на нас выскакивает ЗАЯЦ! и чуть не отдавив нам ноги уносится вдаль))
Флай его потерял в кустах и не успел заметить, что ушастый улепетывает по полю)
Зато Искра его хорошо заметила) все что можно выпучила и подняла, да давай фырчать - типа:"носятся тут всякие!"
И все это происходит метрах в 150 от дома))

Ну раз вспомнила, так расскажу еще одну историю с диком зверем, прошлогоднюю)
Это было в январе. Мороз что-то был силен и мы все думали как бы отмазаться от гуляния и не соваться на улицу. Тогда мы еще не взяли себе Альму, и некому было гнать дичь)
Вот мы сидели все втроем за компом и смотрели "Маугли".
Тут муж глянул в окно и грит: лиса!
Я за фот, скорее в окно. Потом решилась выйти на улицу, давай красться и искать плутовку....
Думаю дальше писать не нужно...смотрите)))
Лисица0014.jpg Лисица0010.jpg Лисица0018.jpg Лисица0005.jpg Лисица0019.jpg Лисица0001.jpg

Вот так вот)

Вот мы привыкли, лисичка - рыжая.... а ведь не рыжая, а гнедая же :D:D:D:D:D:D:D

У нас ходит такая на навозную кучу греться))))

Какая лисичка! Мммм... эх, а я из "дикой" природы только лося фотографировала... и то на телефон)))

вы свою плохо кормите
Хм... перечитай пост про Альму)) Мы ее (лисичку) вообще не крмим!)))

а как вставить видос? загрузила на фб....а дальше невъезжаю...:(

Какая лисичка!
Мила до немогучести!
Сама долго на нее глядела, сначала в живую, а потом на фотках.....интереснейший зверь!

Повторяю свой вопрос!
Что можно сообразить (я-то уже соображаю) из кожанной сумки? При условии наличия лошади и чешущихся рук?))
Это проверка интуиции и воображения!
Жду ответов! :)

Хм... перечитай пост про Альму)) Мы ее (лисичку) вообще не крмим!)))

а как вставить видос? загрузила на фб....а дальше невъезжаю...:(

Мила до немогучести!
Сама долго на нее глядела, сначала в живую, а потом на фотках.....интереснейший зверь!

Повторяю свой вопрос!
Что можно сообразить (я-то уже соображаю) из кожанной сумки? При условии наличия лошади и чешущихся рук?))
Это проверка интуиции и воображения!
Жду ответов! :)
Первая ассоциация: красивый кожаный недоуздок. Второе - наподобие аладжи у теков, оберег какой. Следующий вариант - плетеный налобник)))

Интересные рассказы и просто изумительные фото! С лисичкой покорили ))
Теперь буду вашим читателем, если не возражаете ))

Интересные рассказы и просто изумительные фото! С лисичкой покорили ))

Приходите, проходите))
Как и всех прошу, ко мне обращаться на "ты":))

Благодарю за лестные отзывы!
Всегда приятно их читать ;) Доброе слово и кошке приятно!)))

сумка 40х50 и шириной 20 с 2мя маленткими ручками и без какой либо фурнитуры)))))

Если отойти от темы украшательств, то можно изобразить сумку для лакомств например... как писали выше - недоуздок, если есть фурнитура от старого.... Можно сплести кордео, если хватит материала и если оно нужно вообще.... А дальше только различные украшательства на ум идут....

Знакомые всё лица... или морды (на аватарке :rolleyes: ) :D:D:D

А дальше только различные украшательства на ум идут....
Эх, ладно)
Как доделаю до вида, что не стыдно сфоткать, так покажу мою затейку))

А пока.... к нам вернулась зима!
Минусы к нам по ночам приходить стали уже неделю как, а тут северный ветер зарядил.....и сегодня все как по Пушкину! "Мороз и солнце, день чудесный..."

И конечно же я лохматиков - в охапку и гулять поутречку...правда выйти пришлось до солнца тк суббота у нас рыночный день.....В местном городке все оживляется в субботу и муж приказал к 8 утра управиться со всеми делами и гулянками, и идти стеречь Лялю домой, а он, для экономии средств, к соседям присоседился в машмну, и укатил на добычу вкусняшек))))

Так вот сижу с фотами теперь, давненько ничего не было, а тут прям само в руки просится))

Вот было вчера еще так: солнышко иногда посвечивало облака, травка лезла, первоцветы цвели...
Алферовка0271.jpg Алферовка00263.jpg Алферовка0069.jpg Алферовка0070.jpg Алферовка0072.jpg Алферовка0079.jpg Пасха по-нашему0001.jpg Пасха по-нашему0003.jpg

Но сегодня утром открв глаза увидела зиму....тут все весну ждали, ан нет, не угадали)))
Алферовка0277.jpg Алферовка0275.jpg

Вот мы и воспользовались зимой, правда ветер мои пальцы совсем не жалел! ;( Морозил жутко, да еще и фот - металл и ледяной пластик...так что пока разминала пальцы и грела их то пропустила несколько красивых свечек :(
Но, думаю, ничего, все еще успею, лошади долго живут, изделия кэнона тоже не хромают, а люди еще дольше))) Так что еще наловлюсь)))
Искра00362.jpg Искра00367.jpg Радует, что кобыла всеж смотрит под ноги, хоть и на скорости, но за ногами следит:)
Искра00370.jpg Искра00373.jpg Искра00375.jpg Искра00377.jpg все смотрю на Искру и умаю, как же ей удается все время разной лошадью прикидываться?
Искра00378.jpg нет, с породой я точно ошиблась)) у меня ирландский пони какой-то!)))
Искра00382.jpg
Искра00383.jpg ...добавьте немного лиричной, чуть заунывной мелодии;)
Искра00385.jpg ...а здесь, что-то повеселее)))

Обещала - рассказываю.

Было это в школьные годы....хм, а кажется совсем вот вчера! Несколько лет мне довелось летом бывать на одной подмосковной конюшне, частной, на краю Приокско-террасного заповедника, что под Серпуховом.
Провела я там 4 лета.
В первое лето я была совсем еще мала, а берейтор там тогда еще была. Это был 2003год. Мне было 12....

Вы представьте себе! 12 лет, а вокруг тебя лошади!!! Да в количестве (на тот момент) 9 голов и это на нас двоих с берейтором!!!!

Что тут еще сказать, это был рай ;)))

Вложения

• Амаля02.jpg
    Амаля02.jpg
    403,8 KB · Просмотры: 627
Интересно, продолжай. :)
Вот честное слово, хотела ответить1!
Но, сегодня мы пошли гулять к соседям, на минуточку, спросить почем они брали недавно сено (оказалось - тыщенка за 600-700кг - хорошо!) и.... зависли до 6-ти вечера....за жизнь не поговоришь в 5 минут!:))

Вот, в виде компенсации, недавний пес с любимой игрушкой))
Всеж полезный зверь у меня живет!:)
Кракозябр0138.jpg Кракозябр0137.jpg Кракозябр0135.jpg Кракозябр0134.jpg Кракозябр0133.jpg

Сверху