Ой какой прикольный козлик!
Ага, и мне нравится он))
Сегодня всех козей поприбивала на травке, а мелкий, сильно нуждающийся в компании, был отнесен к остальным.
Посмеялись мы с Лялей в доволь! Этот клоп как почуял свободу (выгул у козовника очень маленький - сложно внем побегать, всего-то 3х3 метра), так давай скакать! Смешно, резво и ГРАЦИООЗНО! Не шучу! Это правла приятное зрелище) Такие кульбиты выписывал, такие повороты закладывал! И все с такой ловкостью!
Вот уже ради этого его тоило преобретать!)))
Все интересное у нас происходит во время прогулок. Так вот, мы и пошли вчера гулять. Погодка налаживается, хоть и сбавила градусов 8, но солнышко все равно греет)
Идем вдоль кустов и песенки поем...гляжу, Флай встал на след и попер в кусты. Хруст и стоическое молчание.... через минуту на нас выскакивает ЗАЯЦ! и чуть не отдавив нам ноги уносится вдаль))
Флай его потерял в кустах и не успел заметить, что ушастый улепетывает по полю)
Зато Искра его хорошо заметила) все что можно выпучила и подняла, да давай фырчать - типа:"носятся тут всякие!"
И все это происходит метрах в 150 от дома))
Ну раз вспомнила, так расскажу еще одну историю с диком зверем, прошлогоднюю)
Это было в январе. Мороз что-то был силен и мы все думали как бы отмазаться от гуляния и не соваться на улицу. Тогда мы еще не взяли себе Альму, и некому было гнать дичь)
Вот мы сидели все втроем за компом и смотрели "Маугли".
Тут муж глянул в окно и грит: лиса!
Я за фот, скорее в окно. Потом решилась выйти на улицу, давай красться и искать плутовку....
Думаю дальше писать не нужно...смотрите)))
Вот так вот)