Если это не тайна за 7-ю печатями, то чем ты кормишь своих собань?
Не тайна) Но вопрос сложный. Те, что дома (стафф и такс), едят в основном рыбу и гречку с рыбой, ну и когда есть - мясной отход.
Уличные зимой - макароны в перемешку с крупами (разными) + различные куриные "запчасти" (головы, лапы, шеи, костный остаток, кожа и т.д.), летом то же самое, но без макарон, иногда забираем пищевые отходы с дет. санатория. Ну и при разделке мяса - рога/копыта в виде баловства)))
Это конечно не идеал кормления, но всё же по внешнему виду собак и по их здоровью - нам вполне подходит.
Раньше, кормила домашних сушкой, но у нас тут хорошую не продают, а прыгать то на сушку (когда удаётся привезти с Твери или Москвы) то на натуралку - не вариант, так что уже 2 года на натуралке. Одно плохо - готовка отнимает не мало времени.
Третья фотка так и не загрузилась;(
Я обычно фотки в контакт выкладываю, а потом через ссылку сюда вставляю)
Так что грязная лошадь, но хорошее настроение на фотках присутствуют)))
Ну, кого-кого, а меня грязной лошадью не напугать))) Кроме двух пегих поросят, у меня ещё серый теперь просёк, что светлеет и взял привычку валяться в красящих местах (пока доступен в этих целях только навоз.... А вчера, о ужас, мы вызывали трактор, чтобы сдвинуть навозную кучу подальше от ворот конюшни ( куча - в леваде) и перемешать (скоро же дачный сезон, покупать начнут).... А под кучей..... чистейший чернозём, к тому же трактор превратил его в подобие хлюпающей лужи, перемешав с тающим снегом.... и теперь, я боюсь того, что будет завтра, когда я выпущу своих свинтусов в леваду......
от чего раз нубийцы, то "замахнулась"?))
Ну цена, на породистые экземплярчики довольно кусачая... Даже на козликов.... а козачки, так вообще стоят, как лошадь не плохая)))
А рюкзачок мы заказывали в Ярославле.
А не у Олеси ли часом?))))))