Ааааааа! ))) когда мне было 12 лет, от родителей требовалось подписать справку "если что, администрация ЦМИ ответственности не несет". Обалденно стойкий человек моя мама...Ааа... Завещание у меня давно написано. Мама попросила, как я только получила права
Вот категорически не согласна, как тренер не согласна и как ученик имеющий отличного тренера не согласна!Я вообще как-то не очень понимаю реакцию тренера "пугается". Но пугаться тренер точно не должен.
Да, тренер может (и это нормально) испугаться, а вот растеряться и перестать руководить всадником в нестандартной ситуации, действительно не должен. Не надо путать эти два момента, более того смею предположить (и только), что за руганью Вашего тренера,Тренер должен в любой ситуации принимать грамотные решения.
,Реакция тренера: мать-перемать, я сколько тебя учу, а ты еще лошадью управлять не научилась??
А он всегда спокойно ругается)))) То бишь долго и тщательно будет читать лекцию на тему "что должен и чего не должен делать всадник, и когда уже всадник даст себе труд это запомнить" Классическая картина последствий моих косяков выглядит так: стоит тренер, тихим голосом вещающий, вокруг по вольту мы с кобылой барожируем, понурив мою голову))))Вот категорически не согласна, как тренер не согласна и как ученик имеющий отличного тренера не согласна!
Нормальный человек должен, обязан испытывать нормальные чувства, в том числе и страх.
Если ситуация выходит за рамки стандартной, если более того она становится травмоопасной, тренер пугается, как всякий нормальный человек. Это, правда, ни в коем случае не отменяет, того что.
Да, тренер может (и это нормально) испугаться, а вот растеряться и перестать руководить всадником в нестандартной ситуации, действительно не должен. Не надо путать эти два момента, более того смею предположить (и только) что за руганью Вашего тренера, стоит тот же страх, иначе чего ругаться проще все спокойно объяснить.
Тренера, не Боги и ничто человеческое им не чуждо
Дышать.Болезненно- актуальная тема( вот бьюсь безрезультатно над тем, как изменить реакцию грудного отдела
Можете описать его тут подробно?У меня для этих моментов тренер предлагает делать упражнения из йоги на дыхание прямо на лошади.