Осень. То чувство,что пора на конюшню. Так уж я привыкла за годы,что когда мокро и холодно,когда люди не хотят больше кататься на лошадках,они освобождаются для меня, а я для них
Я люблю осень-и в красных листьях и в серых тонах балтики...
Попала сегодня на тренировку в КСК Дансер-новый клуб в Ириновке,про который читала на форуме и в котором давно хотела побывать. Клуб мне понравился,хотя он еще строится и явно полуфабрикат,но обещает быть конфеткой) Понравилась природа вокруг и подьезд на электричке с финляндского вокзала)) а еще...большой пустой крытый манеж с геотекстилем
в котором я в гордом одиночестве рассекала на "мерседесе". Высоченная красивая кобыла с очень приятными широкими движениями,мягкая и на рот и на шенкель,послушная ласковая и по совместительству танк
Первый раз в жизни ездила со шпрунтом
НО кобыла шикарно тянулась вперед вниз при первой же возможности, держала хороший контакт,ни разу ничему не думала сопротивляться
Моя маленькая победа-плечо внутрь и направо и налево всю очень длинную стенку довольно хорошо пока правда только на шагу, но все же
Галоп интерессный-очень непривычно широкий,но не такой"эстонский"как у тракенов, сидеть плотно в седле мне было тяжело,но местами получалось и это было здорово,по длинной стенке прибавляли, вольты почти только от корпуса крутили. И было то самое чувство когда тебе не хватает поясницы для этой амплитуды движений
люблю его) я конечно подустала,но в целом тренировка думаю прошла легче и успешней чем раньше,думаю все-таки мои тренировки в зале по ОФП так скажем дают о себе знать в плане уменьшения моей кривизны.