Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
не, не горят. Она приятно греет (или я привыкла к ней просто) У меня брат год назад ездил во Вьетнам в отпуск и припер оттуда. Она жффективней той, что у нас продают. Но заканчивается последняя баночка (я и так обобрала всех одаренных родственников)
Всем спасибо! Вы очень качественно держали кулачки: мне просто идеально, жопа реально улыбнулась, Пумбе даже подкладывать ничего, кроме вальтрапа, не надо. И до кучи я уже пристроила свой Мадрид)
Чего ты так скромничаешь, продать - это вообще целый талант! *говорю как человек, вещи которого мотаются из объявления в объявление уже год* Поздравляю и с тем и с другим!
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru