последние дни были очень насыщенные, а я что-то и не пишу даже
Жизнь - боль
Только я выдохнула, что не надо мне срочно меховушку с упорами... Ага, щазз! Эт мы просто мало на рыси тогда работали. А тут Кристи устала шпынять меня за болтающуюся на облегченной ногу (причем бедро-то лежит, а ходит нога ниже колена), подсела сама, сказала, что для сколько-нибудь серьезной работы - нет. Покататься, в поля съездить, фигней пострадать - пожалуйста. А так... И в то, что упоры спасут положение, не верит. Ну и попутно выяснилась еще одна деталь. На активной работе ползет таки вперед и Мадрид
Все же определяющим тут является положение приструг. И Пумбе надо, чтобы передняя приструга шла максимально близко к переднему краю крыла. Иначе в нормальном положении седла подпруга оказывается на пузе. Потом съезжает на законное место и утягивает за собой седло. Да, безленчику нечем блокировать плечи, но и баланс сбивается, когда седло лезет в гору, и начинает подваливать назад
Поэтому с Мадридом я расстаюсь в любом случае
Блин, он такой удобненький, уютненький. Я б оставила, чтобы было, но не вытяну. Ибо присмотрела я себе еврорайдинг титан2
Он прекрасен. Мне нравится в нем все, кроме цены. Объективно и цена для этого седла прекрасна. Но субъективно...
И еще он 33, что нам чуть-чуть, но много, 32 лучше. Опять же страшно, как ляжет, не будет ли длинным или подваливать вперед из-за Пумбиного нестандартного седельного места (приструги-то в нем на правильном месте, чем и очаровал прежде всего)... Но он такой клевый
По случаю замороки с покупкой седла поездила сегодня на престиж додж33 и киффер лузитано32. Киффер лежит на кобыли. Но мне катастрофически мал. Мне в нем не совсем комфортно. Додж на Пумбу прям мимо-мимо. Не, 33 приемлемо, на холку не падает, но лезет на плечи, вообще форма не ее. Зато для меня значительно удобнее. Прям очень. Совместить бы это счастье в титане
Ну и в обоих ничего у меня не болтается, да