Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

А башни на проконях рвет многим уже сейчас))) боюсь представить, что весной будет)

Весна — время школьников и самоубийц,
Весна — дети бьют из рогаток птиц,
Весна — солнце в глаз, серо-бурая грязь под ногами…
Весна — я хочу начать новую жизнь,
Весна — денег бы до зимы одолжить,
Весна — небо синее как синяки под глазами!

обожаю этот песняк!:D

Пумба у меня недобуденновская:D Желтый паспорт у нее. Причем, когда делать собиралась, думала, что из-за папы будет желтый, там были неясные моменты, но Знаида Михайловна восстановила (правда там кругом один Бескай:D, и по маме он тоже есть). А оказались с желтым из-за мамы. И сразу по двум пунктам. Но мне в разведение не надо, за породой не гонюсь, рыжая - и ладушки:D А как получаются... Как-то так:D

други, вот я совсем не дружу с поиском, он мне вечно выдает не то. Может, попадались ролики, как происходит процесс регулировки еврорайдинга или кто-то может описать подробно процесс? (да, я влюбилась! да, я его хочу! 4 месяца без кредита было очень хорошо, но мозг ушел в отключку - титан2 прекрасен):D

последние дни были очень насыщенные, а я что-то и не пишу даже:D
Жизнь - боль:D Только я выдохнула, что не надо мне срочно меховушку с упорами... Ага, щазз! Эт мы просто мало на рыси тогда работали. А тут Кристи устала шпынять меня за болтающуюся на облегченной ногу (причем бедро-то лежит, а ходит нога ниже колена), подсела сама, сказала, что для сколько-нибудь серьезной работы - нет. Покататься, в поля съездить, фигней пострадать - пожалуйста. А так... И в то, что упоры спасут положение, не верит. Ну и попутно выяснилась еще одна деталь. На активной работе ползет таки вперед и Мадрид:mad: Все же определяющим тут является положение приструг. И Пумбе надо, чтобы передняя приструга шла максимально близко к переднему краю крыла. Иначе в нормальном положении седла подпруга оказывается на пузе. Потом съезжает на законное место и утягивает за собой седло. Да, безленчику нечем блокировать плечи, но и баланс сбивается, когда седло лезет в гору, и начинает подваливать назад:confused: Поэтому с Мадридом я расстаюсь в любом случае:( Блин, он такой удобненький, уютненький. Я б оставила, чтобы было, но не вытяну. Ибо присмотрела я себе еврорайдинг титан2
67280270.gif
Он прекрасен. Мне нравится в нем все, кроме цены. Объективно и цена для этого седла прекрасна. Но субъективно...:D И еще он 33, что нам чуть-чуть, но много, 32 лучше. Опять же страшно, как ляжет, не будет ли длинным или подваливать вперед из-за Пумбиного нестандартного седельного места (приструги-то в нем на правильном месте, чем и очаровал прежде всего)... Но он такой клевый:oops:
По случаю замороки с покупкой седла поездила сегодня на престиж додж33 и киффер лузитано32. Киффер лежит на кобыли. Но мне катастрофически мал. Мне в нем не совсем комфортно. Додж на Пумбу прям мимо-мимо. Не, 33 приемлемо, на холку не падает, но лезет на плечи, вообще форма не ее. Зато для меня значительно удобнее. Прям очень. Совместить бы это счастье в титане:D Ну и в обоих ничего у меня не болтается, да:D

А Титан2 не меряла на неё ещё?
По визуальным прикидкам подушки близки к тому, что лежит на ней?
Я а принципе сейчас со своим зверем нормально вижу по фото какие седла точно не лягут, а какие можно посмотреть, может, когда у меня будут 4 месяца без кредита- тоже решусь на новое седло) у меня ж их трое все таки, на кобылах винтек почти без вопросов лежит, на коне когда как, и надо б ещё одно седло конечно..

А я не могу его померять:D Он в Пскове. У нас нету. Так что покупка в слепую

Вчера садилась на андалуза :oops: Какой он чуткий... просто ой. Как же меня для него много! Я фоню корпусом и, как выяснилось, далеко не всегда хорошо его контролирую, у меня очень дохрена руки. И это печаль. Ну и что называется "прочувствуйте разницу". Кристи, когда садилась на Пумбу, сказала, что приложиться она не дурак. А сама ведь сделала, ага, ни на кого не свалишь. Будем вместе в очередной раз переучиваться:D Но цель мне нравится до умопомрачения:rolleyes:

Вот проблемы у вас), мне бы такие. Без седла сел и вперед)
А знакомая купила барефут, кажется лексингстон. Отлично. Для лошадей. А вот присидеться оказалось не так просто)

да мне Мадрид барефутовский тоже жутко нравится. Пока недорыськой шпаришь:(
без седла и по полям я что-то наездилась:D

А мне нравится, как лошадь чувствуешь и сесть не мешает ничего) конечно хорошее седло это хорошо. Вот только хорошие седла недешевые и подобрать непросто.

Без седла сел и вперёд не всем можно) совсем без седла я коню здорово спину костями наминаю(даже на шагу, при прощупывании после можно совершенно точно сказать где я сидела, хоть сижу и не чисто на седалищных костях а на разреза скорее). Я не плюхаюсь, сижу нормально, местами невозможно воплотить в жизнь некоторые дурацкие привычки, которые можно с седлом, так что в целом визуально картина приличная, но полчаса это предел-предел, и у меня пятая точка начинает дико болеть(не дай бог эти полчаса просто шагать- это ужасно, с рысью, галопом ещё ничего).
Поэтому все равно только с вариантами гелевый амортизаторов и тд, для блага спины лошади и моей пятой точки.

Ну и с седлом многие вещи удобнее, сайгачить в полях, или ездить трюхом- седло и не нужно многим)

Желаю, чтобы седло вам подошло обеим) внешне оно мне тоже очень нравится)

Странно, что от шага болит. Если лошадь не худая сильно, не должно. У меня лошадь седло не любит. Иду ей на встречу. Четыре седла ни одно не подходит( пони мы упитанные.

Поэтому все равно только с вариантами гелевый амортизаторов и тд, для блага спины лошади и моей пятой точки.
я тоже без седла на геле езжу. у меня для поднятия задней луки, я его переворачиваю, чтобы лошаиный позвоночтик попадал в паз и оч прекрасно езжу. даже по элементам работаю.
но в поля - только с седлом.)))

Странно, что от шага болит. Если лошадь не худая сильно, не должно. У меня лошадь седло не любит. Иду ей на встречу. Четыре седла ни одно не подходит( пони мы упитанные.
Лошадь то не худая))) но на спине мышцы, не жир.

Когда худая скорее позвоночник будет выпирать... а тут именно мои кости выпиваются в спину лошадиную, давя и на неё и на мои мышцы, как бы проблема не только на лошади если сидеть. И от расслабленного шага верхом больше всего некомфортно. Рысь, галоп гораздо удобнее в этом плане, видимо мышцы и спины лошади и мои мышцы работают и кости их не проминают так...

Запросы растут вместе с уровнем и умением анализировать, так что... придется рано или поздно удовлетворить.)))

други, мне нужно, чтобы вы за меня кулачки подержали и призвали силу проконей:) Ко мне едет мое новое седло. Надо, чтобы оно быстро и без приключений доехало и - самое главное! - подошло Пумбе.

Сверху