Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

ААААА!!!:eek: Даже просраченный на 2 года финалгон - это ОГОНЬ! кажется, я сожгла левую коленочку:(

Финалгон для моей кожи кошмар кошмар( может это и нужный эффект но жжется адски, больше похоже на аллергию, больше его не применяю..

Фотки с седлом ждём, да)

И я в компанию Финалгоннепереносящих))) Моментально ожог, да такой, что кожа слезать начинает.

я очень терпеливая:cool: а когда невмоготу становится, то иду и вытираю постным маслом. Через какое-то время печь совсем прекращает... и я догоняюсь наятоксом:D А может, лучше что-то вроде хондроксида попробовать, не?

Титан прекрасен, да. Я уже писала, но еще раз. Он прекрасен:D. Некоторые люди далеко не так прекрасны, как мое новое седло:D. Я уже говорила, что не люблю спортивных тренеров родного города? Таки не люблю. Некоторых вот прям от слова "совсем":confused: Последствия их работы... жесть просто. Фрося сейчас подрасслабилась, стали потихоньку начинать работать верхом. И сегодня взяла хлыст. Ибо на ногу она забивает (т.е. идея одностороннего воздействия ей не близка вот совсем:D). Бля... Я его просто взяла. Мы, сцуко, чуть не пробили альтернативный выход из манежа:mad: Час убила на то, чтобы кобыла просто перестала взлетать от одного факта наличия хлыста. Это при том, что с земли она уже на него адекватно реагировала. Вот КАК? Как они это делают?
Рыжая женщина, кажется, слишком много кушать и слишком мало работать:D Сегодня первые минут 20 были... напряженными. Бычилась, пырилась, пугалась... орала, сначала, что любимый мужчина пришел, потом - что ушел, потом, что все ушли. Я уже начала думать, а не опиздюлить ли слегка любимую лошадушку:D. Тут у лошадушки вдруг выдвинулся нужный ящик, и доработали очень хорошо. Вот что это было?:D Женские циклы?:D
Не сдохнуть бы завтра - сначала тренировка меня, потом 3 у детей. И все подряд. А до тренировки еще бы двоих отоварить хотя бы в режиме лайт. А на выхи опять морозы:mad: достали

Последнее редактирование:
Сегодня читала про меринов и кобыл. У меринов - все, что происходит - все прекрасно. А кобылы - еду принесли позже - трагедия и тд) Я вообще внимания не обращаю на кобыльи закидоны, все женщины одинаковы, чтожподелать:D

не, я кобыл люблю:D Они, конечно, бабы, но мне с ними привычнее и понятнее. Меринье разное очень. Есть у нас один персонаж (тоже после спорта, кстати:D), у которого ни разу не все прекрасно:D Все прекрасно первые минут 20 и пока почти ничего не просишь, как только он понимает, что надо работать... очень не близка ему эта идея:D:D:D

bde789b2db7a7eeab3453b76d35d7ec0.jpg

Тоже люблю кобыл даже при всей их "бабости".:) Хотя считаю, что лучший для работы вариант -мерин.

а Танька сегодня взяла и сломала себе левую клешню! по-глупому навернулась с молодой кобы. Упала на правую часть спины. каким образом я сломала косточку на внешнем ребре левой кисти - загадка:cool: сижу в гипсе от локтя до кончиков пальцев. мы так подумали, что это мстя Зефира (ее работает Аня) за Анькин палец, сломанный Пумбой месяц назад:D

Ну ты, мать, даёшь! :eek: Улыбка жопы длилась недолго... Теперь улыбаться ей разве что только отдыху от ве.

Лечись!

у Пумбы тоже вот сегодня новая покоцка на том же запястье. и старая сегодня налив выдала. а может это и из-за новой, хз:( пусть сила проконей рыжую женщину мне подлечит:)

Ох ты жеж... Неудачно упала ((
Гипс носи положенное время, чтобы потом не было проблем в будущем.

"Весело". Для кальция надо есть кунжут и вяленую рыбу. Поправляйтесь. А в руках можно работать и в гипсе.

Ох как неудачно :(, заращивай свой перелом побыстрее! Ты правша? Или левша?

Ну и Пумба пусть перестает больничничать!

Поправляйтесь обе!

Сверху