я очень терпеливая
а когда невмоготу становится, то иду и вытираю постным маслом. Через какое-то время печь совсем прекращает... и я догоняюсь наятоксом
А может, лучше что-то вроде хондроксида попробовать, не?
Титан прекрасен, да. Я уже писала, но еще раз. Он прекрасен
. Некоторые люди далеко не так прекрасны, как мое новое седло
. Я уже говорила, что не люблю спортивных тренеров родного города? Таки не люблю. Некоторых вот прям от слова "совсем"
Последствия их работы... жесть просто. Фрося сейчас подрасслабилась, стали потихоньку начинать работать верхом. И сегодня взяла хлыст. Ибо на ногу она забивает (т.е. идея одностороннего воздействия ей не близка вот совсем
). Бля... Я его просто взяла. Мы, сцуко, чуть не пробили альтернативный выход из манежа
Час убила на то, чтобы кобыла просто перестала взлетать от одного факта наличия хлыста. Это при том, что с земли она уже на него адекватно реагировала. Вот КАК? Как они это делают?
Рыжая женщина, кажется, слишком много кушать и слишком мало работать
Сегодня первые минут 20 были... напряженными. Бычилась, пырилась, пугалась... орала, сначала, что любимый мужчина пришел, потом - что ушел, потом, что все ушли. Я уже начала думать, а не опиздюлить ли слегка любимую лошадушку
. Тут у лошадушки вдруг выдвинулся нужный ящик, и доработали очень хорошо. Вот что это было?
Женские циклы?
Не сдохнуть бы завтра - сначала тренировка меня, потом 3 у детей. И все подряд. А до тренировки еще бы двоих отоварить хотя бы в режиме лайт. А на выхи опять морозы
достали