Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

А сколько ходить? У меня мама недавно плохо ломала руку, ей гипсище прям положили, а через дней пять переложили на поменьше.
Хм. А ты веришь ли в шарлатанство?))) А то если веришь, хочешь расскажу про шарлатанство и переломы?)

Ну вот что за блин такой?! Береги руку!

Рыжая женщина на себя твою болячку оттягивает, чтоб тебе полегче было!

Спасибо всем за сочувствие)
Я правша, хоть это утешает) отек спал и даже не болит, думала, ночью мучиться буду, но нормально. Ален, я вот не хочу, чтобы Пумба чего-то оттягивала, не люблю, когда она болеет(
Аня, хочу про шарлатанство и переломы)

спасибо:) Рыжей женщине вчера кольнули травматина и она ногой пухнуть перестала, ттт:)

клешня, ттт, вообще не беспокоит. но адски болит шея, особенно слева. Видать, здорово потянула и сегодня меня догнало. Внезапно:D

Нам, конечно, глупо мериться степенями, но меня тоже со вчерашнего дня по шее скрючило, а потом добило межреберной невралгией. :( Пришлось даже ночью вставать и атаковать холодильник, чтоб без последствий закусить "баралгином".

ой, эт такая гадость! ни вдохнуть ни пукнуть, что называется:confused: если хорошо прихватило, там баралгином не отделаешься. Лечись, не запускай;)

Берите меня в компанию болявых, меня жуткий бронхит одолел, такой, что когда кашляю в глазах от боли в рёбрах темнеет(((

Сила Проконей, помоги нам пожалуйста всем ВЫЗДОРОВЕТЬ!!!

шалфей в молоке заваривай и пей на ночь, хорошо снимает кашель бронхитный. главное после того, как выпьешь, из-под одеяла не вылазить

еще очень хорошо снимает полстакана сильно теплой, не горячей воды с несколькими каплями йода. противненько, но действенно. прогревает хорошо. как бронхохроник говорю;)

шалфей приятнее;)большой стакан молока в ковшик, в холодное молоко шалфей (можно в фильтр-пакетах, это удобно), закрываем крышкой и бдим - молоко не должно вскипеть, т.е. как только хорошо запузырилось, сразу убавляем и несколько минут томим, потом выключаем и оставляем немного остыть (чтобы терпимо было пить). Все это НЕ СНИМАЯ КРЫШКИ! Главный шаманский нюанс этого рецепта:D

Сверху