Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

из-за холодов (не только в сильные морозы, а вообще зимой) очень болят суставы пальцев на руках( чего бы предпринять? чтобы быстро, эффективно и недорого.

чтобы быстро, эффективно и недорого.
Поесть свежемолотое льняное семя или рыбий жир :)
В краткий период времени можно поесть ибупрофен.
Апд. Мне еще помогало намазать руки фастрелифом (или любой другой мягкой согревалкой, одеть перчатки легкие и так спать)
http://www.apteka.ua/article/1101

Ортофеном или аналогами мазать, можно под перчатки на полчастка. В идеале к хорошему врачу и да, не морозить руки. Я вот домылась в ледяной воде посуду (год жили без горячей), пальцы почти перестали нормально работать. Лечу, практически восстановила, но это было не быстро... Здоровья, короче. :)

да не морозить не получается:( Работа такая, что я 6 часов на улице. И где просто подмерзнешь, где перчатки вообще снимешь - подпругу подтянуть, кавессон застегнуть, карабин замерзший, сцуко:mad:, отогреть... А у меня после пары зим работы на базаре в конце 90х чуть похолодало - лезет вот эта проблема с суставами на пальцах и запястьях. Сейчас вот есть и время и желание походить на йогу, но бестолку - я не только стойки на руках, я даже простую планку сделать не в состоянии, меня запястья не держат:( Надо энимал флекс опять прожрать, меня после него слегонца отпускает. Ну и мазюкалки тоже. Фастрелиф не нашла. Зато внезапно наткнулась на 5% диклофенак гель. Давно его не было. И спала в перчатках:D Неудобно, блин!:D Эффекта пока ноль.
Седло мое прибыло на терминал. Завтра у меня выходной, а во вторник с утреца поеду получать! Сразу и опробую:rolleyes: Хоть бы подошло, хоть бы подошло! Если не подойдет, я даже не знаю, что делать. Хоть лошадь меняй:D Но надеюсь. Обнадеживает переднее расположение приструг и то, что киффер с похожими пристругами на ней лежит правильно.

У диклофенака не моментальный эффект, им долго мазать можно. Блин, но так недолго и угробить руки! Может как-то все-таки не морозить или сразу отогревать?

Подбери перчатки такие, в которых сможешь большую часть этих действий выполнять!

Есть спецприспособы для согрева рук в перчатки. Говорят, что помогает.

это типа пакетиков, которые надо раздавить? или на батарейках? В лосдау, кажется были перчатки с подогревом, но цена там была сильно некрасивая:confused:

На батарейках. Да, цена весьма неласковая. Но что для тебя дороже - руки или деньги, которые ты потратишь либо на эти перчатки, либо на лечение рук?

Сверху