Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

Выздоравливайте!
А я накупила магнитных повязок (с алиэкспресса) и на шею и на поясницу и на плечи. Кстати, повязку на шею можно приспособить для лошади. Эту идею я и взяла с проконей.

блин... рученька примерзает к гипсу. А так бы потихоньку в руках вполне можно было бы работать. а еще к нам опять морозы идут:mad:

Да чтобы он примерзал, много не надо). Он же промерзает моментом, а от него руке холодно. Но я сверху надеваю два верблюжих носка - и нормаль. Сегодня утром -32 было. И днем выше 19 не поднималось. ничего, всего два холодных дня осталось)))

ого как холодно. У нас было минус 20 ночью, уже мерзли. Но впереди плюсы и солнце) Сегодня уже хорошо.

Я с гипсом до -10 спокойно работала, до - 20 утепляла отрезанной шерстяной (ангорской) рейтузиной. )))) А в - 30 мы не работали. Тепла вам и быстрого заживления!

вот доктора в травме очень равнодушные люди. Ну вот что стоило сказать Танечке, что пока гипс не высохнет, руку надо пристроить вот в таком положении и не ерзать? мне было больноватенько, лапку было удобнее держать, слегка скрючив... так он и засох, сцуко. И теперь бесит меня. Хоть иди за деньги еще рентгенься (потому что как-то мне не нравится уплотнение, хз, это отек такой или таки есть смещение) и гипс другой клади. Ибо бесит:mad: Можно,конечно, и без денег, но в нашей црб такие очереди, что ну нах

Пока были морозы, было как-то легче, один хрен ничего делать нельзя. А тут морозы пошли на спад, да и лапка почти не болит... и меня начинает колбасить:mad: Хочется работать, хочется залезть на лошадь. С тоски вытащила Фросю в руках помучить. Блин, без гипса пока не вариант, а с гипсом 1)неудобно, 2) опухла рукой. Потому что все равно подключается пятый палец и, самое паршивое, рука трется о гребаный гипс:mad:. Скорей бы уже срослось. а то бесит меня эта фигня.

Ты мумиё кушаешь? У нас коваля покалечила лошадь недавно, она себе довольно быстро накушала целую руку.)))

Сверху