Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

Ты главное, дождись подтверждения врача, что можно давать нагрузку! Самое главное долечиться, а то если нет, то можно начать все с начала и на более длительный срок

Да я с гипсом все делаю:rolleyes: Сегодня, ттт, прям лучше. Я уже и Пумбу на корде работала:D

Посыпали часть грунта бишофитом. Годная штука! грунт прям влажненький такой. Только крючковать теперь задалбываемся:D налипает. Интересно, на сколько этого эффекта хватит.

как-то скучно на проконях, ни одного годного срачика:( а вроде, весна прям вот-вот

Не, старые поднимать скучно. Хочется свежачок))) весна никак не может наступить без знатного срачикс))) А у нас по погоде почти весна с сегодняшнего дня. Днем около ноля. Правда ветер и снег

Эээ, так вы не этим? :D У нас просто такой набор продается почти во всех ветеринарных магазинах.

Blue-clay-600x600-sRGB.jpg

Не))) мы техническим. Он по виду на соль похож. Интересная штука. Его как антигололедный реагент продают. Ну и в пылеподавлении он весьма хорош. По крайней мере пока) Раскидала - и уже через полчаса верхний слой грунта влажный (и перчатки с курткой насквозь, и возле радиатора высохли, а чуть на улицу вышла - опять все отвлажнело))) как я понимаю, он тянет на себя воду отовсюду. Интересно, летом этот эффект тоже держится? И возможно ли использование на открытых площадках...

И обошлась эта радость в 14тр. На поле 25 на 50 где-то. Причем половина суммы за доставкуО_о ну не было его ближе)
Когда искали, чем бороться с пылью, узнавала цену на эквипол. Бля... На ту же площадь больше ляма О_о

Ан нет) срачик есть))) про седло, из которого не выпадешь и прокате шестимесячных детей. Иногда кажется, что у некоторых людей мозга нет от слова совсем

А я сегодня седло купила, объявление составлено прям как полная противоположность мечты топикстартера. :D "Не глубокое, упоры маленькие" то есть падать вам, мадам, и падать. :D

С покупкой!) что за седло?

Спасибо, правда с покупкой - это еще не с удачной примеркой, но там такая сладкая цена, что я сразу вцепилась, будет широковато - поиграю в приучалки и продам без убытка для кошелька.))

Швейцарское Husar. Как я люблю эти вишнево-рыжевато-коричневые переливы в амуниции хоть и фиг к ним что-то подберешь из современного кожаного ассортимента уздечек

Это не мое, но та же модель с зарубежного сайта.

А это моё, лежит ничком. :D Мастер-класс "как не надо фотографировать сёдла"

Ну я б не сказала, что совсем плоское. Напиши, как подошло) попой будешь на ком-нибудь пробовать? Тоже интересно. Выглядит удобненько)

Обязательно! Попой вряд ли, не на ком, хоть к соседям иди за табуреткой под предлогом, что у нас тут застолье. :D Озвучивать реальную цель как-то неудобно...

Сверху