Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

нда... выходные - зло. Весь день, как дурак, моешь-чистишь... прищемила палец ящиком на сломанной руке. И когда руку отдергивала, что-то там дернулось больно:confused:теперь ноет. Бля, так неохота ехать в црб на контрольный снимок. Полдня в очереди убьешь. А в платную что-то бабла совсем нема:cool: И опять же, даже если неправильно срослось, ломать и переделывать ведь все равно не буду. Надо просто как-то уже зарасти побыстрее и перестать болеть совсем. Я, блин, в седло хочу. Но с гибсом не полезу, а без гибса как-то стремно.

А мы пролиняли. Так что буду надеяться на тепло.
С рукой-то поаккуратней надо, вздумала тут чистить-мыть, Золушка. :)

да и так дом запустила за почти месяц, все котами провоняло:confused: да и хочется уже лошадку работать верхом:(

Вот немного потерпеть осталось. Я все понимаю - зуд, но нужно чуть-чуть времени еще для восстановления.

Я и так держусь))) верхом не лезу, на корде только в гипсе работаю. Но дома не могу уже в нем)))

Просто я на собственном опыте знаю - не дотерпела, сняла раньше. Результат - немного искривленный палец в суставе. Вот оно тебе надо? ))

Надо не надо... Уже есть))) лапка чутка крива) лишь бы функционировала нормально)

Уже есть))) лапка чутка крива) лишь бы функционировала нормально)
Дык, тут же как у лошадей, если криво срослось, то нагрузка на связки будет по-другому ложиться :(, получится "тонкое" мето. Ты не торопись, дай всему зажить хорошо, а то потом "развлечение" будет до конца жизни.

ну, у меня еще есть надежда, что кривовата она не из-за кости не туда, а из-за мышц, которым было неудобняк в кривом гипсе:D Потому что она прям копец кривая была, а сейчас, вроде, даже и ничего.
Вообще эта лапка у меня несчастная и очень страшненькая. у меня еще две шишки - на запястной косточке и ниже большого пальца. Артрит (или артроз? я вечно путаю). На холода вылезло. Ну и наличие гипса в самые морозы тоже ситуацию не улучшило:( Надеюсь, с теплом вернется в норму. Раньше уже так бывало.

"Последний бой, он трудный самый" или как заставить себя не взваливать на себя тысячу дел за неделю до снятия гипса. :D А если серьезно, ты там давай осторожнее, несколько это возможно после твоей попёршей инициативности!

Ааа! Чем, сцуко, гаже погода и дороги, тем больше на этих дорогах оленей! Родину спасут только массовые расстрелы!

так много людей, так мало патронов...:D:D:D
Некоторые пешеходы думают, что они бессмертные. А дадут-то как за человека!

Пумба сегодня жгла и пепелила:eek: С утреца запедалились мы с ней жестко. И даже подралисьo_O Какая-то она была взбудораженная. В руках вела себя относительно прилично. На корде лошадку порвало. Ну ладно, бывает. В леваде грунт стремный, особо не разбежишься. Но что-то ее прям проперло носиться галопищем. Потом на рыси призового рысака изображали:eek: и все это на нервах. Вся вспотела. Шагались потом полчаса. И педалились на тему не обгоняния меня плечом. Но тут уже довольно мирно:rolleyes: Но настырно. Не особо нагло она это делала, но я что-то прям расстроилась и впала на эту тему в занудство:D Вечером правда девочку повозила вполне прилично.
А еще у нее очень нефиговая шея становится:rolleyes: мне прям нравится:oops:
С Фросей сегодня занятие тоже вышло длиннее запланированного. Она решила жестко затупить на опускание головы на месте. И вообще весна дурно на коней влияет. Какие-то они все стали очень внезапные:D

вот у меня напарница выйдет на работу 10 числа, попрошу поснимать нас:)мне самой интересно глянуть, как со стороны выглядит, что мы творим:D

Сверху