Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

Не то слово!
Вот с Рыжей женщиной сегодня утром отработались с земли. Тихо, мирно. Расстались довольные друг другом. Вечером на ней ездит девочка. Зашли с левады прекрасно. почистились, поседлались... и тут Пумба увидела Нечто. Я не знаю, что именно. Это был какой-то призрачный коноед. Невидимый, бесшумный, неосязаемый. Для всех, кроме Пумбы. Мы изживали коноеда минут 20 тренировки. И все равно Рыжая баба подозревала. Причем не какой-то конкретный угол. А вообще. Потом отпустило. Вот что это было?

Не люблю когда лошадь куда-то смотрит, а не на меня, но разрешаю. В умеренном режиме. Ибо понятно, все интересно. А вот согласно дисциплине - никаких по сторонам. Работа есть работа.

она узрела коноеда еще в конюшне на развязках:D У нас выход из конюшни напротив входа в манеж, в трех метрах. И вот в манежном тамбуре ей что-то и пригрезилось:eek::D По работе я тоже требую сосредоточиться на мне. Особенно когда ребенок сверху. Она по работе и не пырилась по сторонам особо. Но первое время шла очень напряженно. Деревянная вся. Ну и глазом по сторонам стреляла, да:D

Привет, Татьяна)) Лови меня в подписчики)) Поздновато я на тебя вышла, такой вброс от Шпаги пропустила(((

Вот что это было?

W1Urpr3l2ws.jpg

ну не до такой степени:D

посмотрела в шагомер - ужаснулась:eek: 30881 шаг, 19,97км Эт я сегодня за конюха подежурила и 4 клиентов отработала:D:D Лошадей отработать не хватило времени и сил (одну по времени уж точно можно было отоварить). После девочки подсела на Пумбу. Блин, месяц перерыва - и верхом как-то не алё:D Надо восстанавливать навыки:D:D:D

Ыыы... Рука, сцуко, срослась криво. Все же было смещение. Врачи суки( и хрен бы с ней, что криво, но под нагрузкой больно (болот, как ушиб сильный). Это я так на свою клячку сегодня верхом взобралась после перерыва месяц с лишним. Что сказать... Клячка охренела!))) Во-первых, она стала очень подвижная. Плюс слегка кипишует. Плюс гнуться не хочет. И ведь в руках и на корде работали и было вполне прилично. Верхом минут сорок боролись за то, чтобы размягчить шею и не лететь куда глаза глядят. И тут я решила, что пришло время для галопа. Млин... Мопед! Это при том, что на корде у нее последнее время был очень приличный галоп. Зажалась и поскОкакала. Ладно, налево решили. Поднимаю направо - беда-печаль( опять мопед. Без тормозов. Решили проблему. Потом запедалились на восьмерке на рыси. Мне и надо-то было, чтобы шла расслабленно, в одном ритме и слышала меня. Вроде уже и размятая дальше некуда и обо всем договорились... Неа, на смене направления ускоряется и деревенеет. В общем подзатянулась тренировочка сегодня, а планировала по укороченной программе))) но все же все сделали, хоть и со скрипом) А седло супер)

Вот проблема переломов и плохих врачей. Они гипсуют и отпускают. Далее их ничего не волнует.
У меня тоже в одной проекции перелом был легкий, а в другой - п.ц. Сказали делать операцию.
У меня знакомая ходит с кривой рукой. Все родственники при этом врачи. Рука срослась плохо после аварии. Выглядит это жутко.
Перелом и будет болеть несколько лет. Ушибы у меня болели лет пять. После перелома восстанавливалась года два, хотя работала, но рука была в два раза меньше.
Знакомый был переломан в аварии, так попался хороший хирург - все вправил на место поставил.
Вообщем жуть. Никому не болеть.

Вот блин! А что теперь делать? Ломать обратно :(? Блин, надеюсь, что нет.

Слушай, а может это еще разработка просто? То, что долго не шевелились, сложно начинать шевелить, и напрягать поначалу больно может быть. Может оно через месяц и пройдет?

Сверху