Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

Вот интересное дело... По причине перелома пропила месяц кальций д3. У меня слоятся и ломаются ногти прости в хлам. Сто лет такого не было. Еще я рыбу немножко есть начала. Тоже как бы должно быть в плюс О_о а нифига

То есть, я всегда считаю, что у меня недостаток кальция, ногти ух( молоко, сыр не пью, не ем, рыбу раз в сто лет, иногда пью рыбий жир), а вы говоритке, что может переизбыток кальция и поэтому у меня ломаются ногти. хахахах
Давно на самом деле хочу сделать анализ на всякие витамины и т.п.

а вы говоритке, что может переизбыток кальция и поэтому у меня ломаются ногти.

Потому что важен не столько сам уровень кальция, как кальце-фосфорный баланс.
Наверное, и правда надо бы сдать тебе анализы. Есть такая возможность?

+1

А подержите за нас завтра кулачки. Очень надо:) Ну если кто уже на ногах и способен вспомнить про кулачки в 8 утра по столичному времени:D

Позавчера опять садилась на Пумбу, и все было нааамного приличнее, чем в предыдущий раз:D Теряем мы, конечно друг друга на переходах и направо много трудностей, но уже все было не так трагично:D Хотя ловлю себя на мысли, что с ней мне бывает сложновато. Завышенные, сцуко, требования:cool: Я знаю, что она знает и может не тупить, а отвечать четче и лучше, и передавливаю иногда:confused: Т.е. с той же Фросей я работаю мягче и спокойнее. Ибо знаю, что ей трудно. Стараюсь сейчас с Пумбой тоже себя тормозить в этом вопросе, сосредоточиваясь на мягкости и отзывчивости.
А Фрося очень радует. Прям большой прогресс. Очень успокоилась кобыла. В руках очень внимательная и чуткая, сечет каждое движение. На корде стала значительно спокойнее и внимательнее. После месячного перерыва села верхом - просто небо и земля. Никуда не летит. Старается. Даже рысь стала не такая душевытрясательная:)

Я на пробежку завтра пойду примерно в это время, так что, подержу кулачки)
Немножко запуталась - кто такая Фрося? Ты о этом писала где-то в дневнике? Я могла пропустить, а сейчас и не найду

Спасибо)
Фрося - частная лошадь, с которой я занимаюсь. Сильно пострадавшая от местного спорта. Но очень душевная :)

А к своим всегда требований больше.... И досады больше, если что-то не складывается...

Всем спасибо:) Вы очень помогли:)

Сегодня была тренировка, ездила на Фросе. Очень поменялась кобыла. Я хоть и садилась уже на нее, но сегодня опять впечатлилась. Не сравнимо с тем зажатым истерикозом, что был месяц назад. Ей трудно, особенно направо, но старается, не истерит, расслабляется, тянется. Молодец кобыла словом:)

На Пумбу садилась тоже, но уже сама. Довольно неплохо поездили. Хотя временами подвисаем мы с ней на поводе. То я, то она:confused: Но мы с этим боремся. И в целом очень неплохо и позитивно отзанимались.

Последнее редактирование:
а мы, а мы 11-12 мая едем на семинар Хелен Арианофф, вот:)

а еще у нас 4 день ветер. Не сказать, что сильный. 6-7 м/с. Но, сцуко, постоянный. И это взрывает мне мозг. Лошадушка тоже в легком неадеквате:D

Сверху