Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

Сегодня села на Рыжую женщину верхом. Поскольку ветер только усилился, то мы опять искали коноедов и изображали пугливое бревно. Но сегодня я (начитавшись чужих дневников:D) решила сломать привычную схему, когда мы сначала на шагу потихонечку гнемся, и начать с рыси и галопа. Рысь ситуацию не улучшила. А галопом верхом мне что-то было ссыкотно. Потому что когда Рыжая баба жмется и ищет коноедов, галоп у нее препротивнейший - будто едешь на помеси дикой табуретки с бешеным мопедом. Поэтому я слезла, цапанула корду... Пумба сказала: "я побегу галопедрищем", я ответила: "нивапрос! жги!":D Хватило запала на минуту, может, чуть больше:D Потом Рыжая женщина предложила рысь. Я сказала: "нифига! галоп! но спокойный и вперед-вниз", Пумба сказала: "да говново-вопрос,на!" Поделали переходы шаг-рысь-галоп в разных вариантах. Все очень мило, даже со сгибанием. Села - другая лошадь:D Очень неплохо доработали верхом и расстались вполне довольные друг другом. Завтра тренировка - посмотрим, что получится:D Неделю назад было слегка не аллё:rolleyes:

Ох уж эти конееды.... )))) Но от активной работы у них видать аппетит портится и они сваливают)))

Что-то я совсем мало пишу:rolleyes: однако мы работаем, и даже есть значительный прогресс. Пумба стала очень хорошо тянуться вперед-вниз за поводом. Именно за поводом, а не сама по себе или падая вниз в этот повод. Стали получаться иногда расширения-сокращения (а не ускорились-замедлились), иногда даже умудряемся не потеряться на переходах и сменах направления (шел десятый год, смеркалось...:D:D:D). Направо все по-прежнему несколько тяжелее и печальнее, чем налево, но иногда тоже случаются проблески:D

ну это... у нас, как у всех - вернулась зима. Снег с утра валил такой, что не видать ничего. Полный джингл беллс. Хоть елку доставай и мандарины закупай:D Ветрище хорошо за десяточку. И такая радость до конца недели:eek: Потом, правда, синоптики обещают прям весну-весну... Но помнится, они ее с первого марта обещали. А потом передумали:D:D:D

У вас -12 не обещают? У нас вот грозятся. А зима пока и не уходила особо ))

Да, днем у нас тоже плюсовая, а ночью пока стабильный минус, но все-же не такой, как обещают.

У нас уже несколько дней сыпит, но сегодня все лежит очень красиво, даже слякоти нет.

ааа! что за армагеддец за окном творится?!
4704643.gif
Пуржища! Ветрище! Не менее 15 (это я очень скромно, на деле, думаю, чутка за 20). При этом яндекс по факту пишет 4,8 м/с, а Ну и погода - 7. Мля, где они измерения делают? там ураган натуральный:eek: и все усиливается

Шушундер оккупировала мою кровать и нагло сладко спит во всяких неприличных позах:D
WP_20170401_22_56_16_Pro.jpg

WP_20170401_23_04_03_Pro.jpg

Сверху