Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

А я такое видео еще не смотрела, сейчас вообще зависла: "Слепаков? Он же блондин, что с ним стало?!" Через 5 минут допёрло, что блондин - Светлаков, а этот да, поёт и не-блондин. :D Вообще никого не знаю из современных знаменитостей.))

Кошь классная!

У Шуши две любимые позы: лежа кверху пузом и сидя, тоже кверху пузом:D

WP_20170403_18_26_24_Pro.jpg

WP_20170404_21_45_15_Pro.jpg

Взгляд такой суровый случайно получился:oops: вообще-то она мимими:D

А вот такая скульптура обнаружилась внезапно в городе (я в том районе давно не была)
WP_20170403_14_53_38_Pro.jpg

там по-русски что-то типа "подарок городу" а потом похоже на арабскую вязь, но почему-то вертикально

Еще у нас из лошадиных памятников есть памятник Кавалеристу
0_196c9_27d8cdae_XL.jpg

1443778281_13a.jpg

И памятник Оренбургскому казачеству (в народе "конь с яйцами":D)
памятник-оренбургскому-казачеству.jpg

О, мне нравятся ваши памятники, на них лошади пропорциональные!))) А то зачастую с этим прям бЯда. И на фоне зелени лошадь как-то органичнее смотрится, чем в полностью заасфальтированном городе.

интересно, а можно подпись вязью покрупней? Вертикально пишут в странах Азии, монголы. Интересно. В интернете ничего не нашла про этот памятник.

Я не дотумкала снять табличку крупно. А при увеличении расплывается( Буду там через месяц сниму еще раз) я тоже пыталась в инете найти - нифига

Рыжая баба такая... Баба!:D Вот вчера взяла и запедалилась на ровном месте на мяч. И добро бы первый раз его увидела. Нет! он там всю дорогу лежал. Шея бубликом, глазья выпучила, ноздри раздула. Я, конечно, тоже баба:confused: и тоже запедалилась. От неожиданности, не иначе. Надо было не так жестко отреагировать. Но Рыжая женщина могла бы и прогнуться, а не быковать и через меня пытаться ходить. Сегодня провели работу над ошибками. Ноздри пучим, глазья пырим - но подходим и работаем рядом. При этом на входе в манеж наложили кусков фанеры, чтобы по грязи не ходить. и все это ходуном под ногами ходит и адски гремит. Думала, заходить будем с танцем с бубнами (деревянный "мост" у нас освоен вообще-то давно, но всегда она его с некоторой осторожностью проходила, хоть и без каких-то особых сомнений). Вот хоть бы на секундочку затормозила... Прошлепала и, по-моему, просто не заметилаo_OВот и пойми ее:D

Тань, так хочется уже увидеть фотографии Пумбы с нового места жительства! Да вы тут уже столько стоите, что бредово называть его новым, но нет фото - нет смены статуса. :D

Просто вот это время перехода зимы в весну... короче, пасмурно, серо и кругом срач:D И кони - куски грязи. И напарница только с больничного вышла. И вообще у меня склероз:D У меня есть видео Пумбы под ученицей Если осилит мой инетик его загрузить, то завтра покажу:)
А еще у меня в работе теперь пегаш... мне вот интересно, пегие кони в принципе бывают чистыми?:D это просто ахтунг какой-то:eek::D Хотя Фрося не лучше, хоть и гнедая

Сверху