Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

Я сегодня впервые за 8,5 лет коневладения делала укол своей конине:confused: Как-то раньше и поводов особых не было, и всегда было, кому уколоть, если вдруг чего не так. Вроде и не колики вот прям чтоб не жрала, не калилась, копала, на пузо смотрела. Но живот напряженный, явно спазм присутствует. На всякий нехороший случай накатила баралгина. И попросила конюха бдить и если что сразу звонить. И знаю, что он мужик ответственный, и Пумбу знаю - ее с баралгина отпускает быстро даже при выраженных коликах... но все равно на душе беспокойно и гадко:confused: Волшебная сила Проконей, пусть все будет хорошо! И пусть отсохнут руки у рукосуев!:mad: Задолбали эти суки доброхоты, которые таскают лошадям хлебушек, капусту и прочую херню. Это вот прям огромный минус этого места - как только теплеет начинаются поломничества на природу, мать нашу, с подношениями коням:mad: Дорогое Мироздание и сила Проконей, пошлите мне денег на собственную конюшенку с трехметровым забором! Пожалуйста! Очень надо:rolleyes:

А обещанное видео грузится. Медленно и печально. И не уверена, что сегодня загрузится:D

Пумбе поправляться!
И я тебя понимаю по поводу доброхотов. Сама чуть не выбивала из протянутых ладошек колбаску и конфетки.

Билайн такой Билайн... У меня инет с юсбмодема. И сейчас ролик на 24 секунды грузится на адской скорости от 960 бит/с (да-да, я ничего не путаю, и не пропустила букву в начале) до 18 кбит/с
И этот процесс, видимо, поглощает весь запас интернета и у меня больше не грузится вообще ничего. Пишу с телефон)))

Пумбе - не болеть!

На счёт несанкционированных "угощальщиков", была такая у меня история, для людей, поучительная. Повадились к нам ходить дачники одни, да не с главного хода, где у нас у левады забор усиленный специально, а с задней стороны (по сути с леса). Ходили они с корзинками, яблоки-морковку таскали. Мы не против, что таскали-угощали, но предупредили, что подходить только со стороны конюшни... раз предупредили, два, три... А они всё "с чёрного хода" лезут... Ну и в очередной раз, пришли они, лошади обрадовались и.... силушкой богатырской, со всеми лучшими чувствами, снесли забор ко всем чертам. "Угощальщики" перепугались и дёру, а корзинки - в руках, а в корзинках - вкусняшки... лошади в непонятках за ними.... Благо побросали корзинки.... Больше не приходили. (Хорошо, что лошади у нас мирные, людей берегут, под ноги - смотрят). И это всё при том, что у нас на каждом столбе вокруг левады висят вот такие таблички:
Внимание (5шт),менш.jpg

Хорошо, что мои мустанги, не такие нежные, как большинство лошадей.

Билайн такой Билайн... У меня инет с юсбмодема.

МТС такой же))) Так что мы с тобой товарищи по несчастью)

У нас были объявления, но за зиму все пришли в негодность. Надо срочно обновить

манежик... оригинальный:D Выглядит необычно, и рабочее поле большое, и подсобок куча... но себе я бы сделала банальный прямоугольник с двускатной крышей. Сделаю. Когда-нибудь. Скоро:D Я верю в силу Проконей:cool:
Как ты там глаза рассмотрела-то?:eek:

Есть у меня одна привычка из детства... даже как-то неловко, но уж как есть:D Короче, в преддверии дня рождения я лет с 10, наверное, считаю зеленые машины (Танечка, почти 41 год):D Зеленые - потому что др весной. В количестве 112 штук - потому что 12 число плюс сто. И желание загадываю:D Дурость, но она со мной большую часть моей жизни:D И хочу я вам сказать, что с каждым годом это становится все труднее. Прям настоящий квест, блин:D Непопулярен ныне зеленый цвет. Как-то еще спасают матизы и гетцы, без них было бы совсем тяжко. Кругом, млин, 50 оттенков серого!:D

Да, скучный какой-то нынче автомир. Чёрное да белое...И что же, эта привычка срабатывает?

а смотря что загадывать:D но вообще, да, работает. Обдуманное, озвученное и подкрепленное действием (пусть и идиотским) желание обязано сбыться:D

У меня авто зеленое )) Так что если вдруг не хватит - смело мое считай тоже ))

считаю зеленые машины
Нууу.... когда на улицах ещё преобладал отечественный автопром, то зелёных/желтых/красных машин хватало.... А вот теперь как-то.... Короче, вот что тебе мешало белый/черный/серебристый выбрать,а? :D:D:D

Как ты там глаза рассмотрела-то?:eek:

Что-что, а глаза я рассмотрю всегда))) О... хорошо, что о глазах напомнила... пойду-ка я у себя кое что чиркану))))

Спасибо) надеюсь, Рыжая женщина после баралгина уже забыла, что у нее что-то болело)
А чойто никто мне конюшенку и трехметровый забор не желает(

Сверху