n-tania)
Pro
Я сегодня впервые за 8,5 лет коневладения делала укол своей конине Как-то раньше и поводов особых не было, и всегда было, кому уколоть, если вдруг чего не так. Вроде и не колики вот прям чтоб не жрала, не калилась, копала, на пузо смотрела. Но живот напряженный, явно спазм присутствует. На всякий нехороший случай накатила баралгина. И попросила конюха бдить и если что сразу звонить. И знаю, что он мужик ответственный, и Пумбу знаю - ее с баралгина отпускает быстро даже при выраженных коликах... но все равно на душе беспокойно и гадко Волшебная сила Проконей, пусть все будет хорошо! И пусть отсохнут руки у рукосуев! Задолбали эти суки доброхоты, которые таскают лошадям хлебушек, капусту и прочую херню. Это вот прям огромный минус этого места - как только теплеет начинаются поломничества на природу, мать нашу, с подношениями коням Дорогое Мироздание и сила Проконей, пошлите мне денег на собственную конюшенку с трехметровым забором! Пожалуйста! Очень надо
А обещанное видео грузится. Медленно и печально. И не уверена, что сегодня загрузится
А обещанное видео грузится. Медленно и печально. И не уверена, что сегодня загрузится