Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

да у нас хрен что найдешь:( хуже только. Да и по постою не разбежишься. Собственно самые нормальные здесь и прежний. Но здесь Пумбе прям не климатит. Ну и очень проблемно будет тянуть пятнашку. Ладно, прорвемся. На крайняк реально свалю куда-нибудь:D Папу бы как-нибудь уломать в сарай ее перевезти домой. Правда дом крайне неудачно стоит: четко по середине участка в 11 соток:confused: И соседи, конечно, будут не в восторге. И одна Рыжая женщина рехнется... Но я подумаю об этом завтра.

А я только думала тебе надержать новое место, где вы приживетесь. Значит, кулаки не разжимаю?

Да как сказать... У Пумбы все так же. Купила жом и пробиотик, заказала люцерну в гранулах. Вроде договорилась о снятии с проката. Вроде работаю. Но работа больше не вставляет. Увы. А для меня это сильно важно.

Да как сказать... У Пумбы все так же. Купила жом и пробиотик, заказала люцерну в гранулах. Вроде договорилась о снятии с проката. Вроде работаю. Но работа больше не вставляет. Увы. А для меня это сильно важно.
Может, это временно не вставляет? Работа же не всегда праздник, бывает, что краткосрочно устаешь, бывает долгосрочно, и хочется сбежать, спрятать голову в песок, найти что-то другое :), а потом останавливаешься, переосмысливаешь и понимаешь, что все по прежнему хорошо :). Просто есть шоколодано-цветочный период, а есть семейные отношения :)

Больше всего меня тревожит Пумба:( Я вообще больше ни о чем думать не могу. "Цветы обычно в тех домах вянут, где атмосфера очень строгая". (с) И ладно бы строгая. Просится другое слово:D У меня нет физической усталости. Но произошло выгорание. Мотивации никакой. Карета реально превратилась в тыкву. Больше всего я ненавижу, когда слова расходятся с делами. Двойные стандарты, мать их. Опять же для меня на первом месте благополучие лошади. Взять кобылу в охапку и свалить за 2000 км мне очень ссыкотно. Но я об этом думаю.

Татьян, почти прочитала Ваш дневник))) первое что заметила, это то, что у Рыжей барышни уши большие, не как у осла, а немного больше обычных))) у моего Блондина так же)))
Тань, желаю чтобы все проблемы поскорее разрешились)))
А за 2000 км, это к нам?

Я тоже всегда сильно переживаю, когда лошади плохо себя чувствуют. Ничего толком делать не могу и даже знакомые обижаются, что я мрачная хожу. А я просто думаю про навоз и анализы. Так что знакома.
Может и работа перестала нравится из-за забот о лошади? Ведь, получается, работа стала связана каким-то образом с плохим самочувствием лошади?
Очень сложно давать своих лошадей под чужое седло, когда эта лошадь любима. Одно дело когда своя конюшня и четко дозированная нагрузка и то это напрягает в конце концов. А у чужих людей это совсем плохо.
Но бежать за 2 000 км тоже не всегда вариант. Жизнь хороша, там где нас нет. Когда не можешь создать хорошо вокруг себя вряд ли другое место поможет. Хотя - уезжают же люди за границу и все у них хорошо. Я, правда, не смогла, хотя решение далось мне не просто.
Ну а депрессия - это общая черта многих людей сейчас. Проблемы скопились везде и они дают о себе знать.

у меня нет депрессии:) у меня недоумение и злость:mad: Анализы всей конюшне сдавать надо. Все худеют. Кое-кто сильно. В чем дело - хз, ибо пайка сена урезана, но не критично (на прошлой конюшне уже 2 месяца на точно таком же количестве сена минус каша - они концентраты вообще не едят - кони поперек себя шире,ттт). Плюс хоть как-то, но пасутся. И худеют. В печали я. Лошаденку свою просто видеть не могу:( Пришли гранулы люцерны, еще их добавлю к свекловичному жому и исаку. Посмотрю, что из этого выйдет, пару недель. Если ничего, то лошадь я переставлю. Даже ипподром уже не кажется таким ужасным.

За 2000км - это я так Подмосковье обобщаю:) Очень милый вариант один был. Но не срослось, увы:(
В Пумбиных ушах самое удивительное то, что они внутри лысые. И летом и зимой:D

сделайте анализ воды, хотя если переезжать то и незачем. А вдруг вода из колодца там, лептоспироз, как наихудший вариант.

я на воду тоже нехорошее думаю:mad: ибо топило же нас. И вода у нас была ну явно не кристальная

Ну так что вы хотите. Пара утонувших заразных крыс и привет болезни. Всякое может быть( Если вся конюшня дружно худеет при нормальной пайке.
Выборочно брать кровь у нескольких и сравнивать показатели. Однако если это кому-то нужно. Обычно все списывают на сезонность и случайность.

Сверху