Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

Для склерозу.
27.10 расчистились. Наконец-то! И наконец-то ноги стали на ноги похожи. Хотя работать и работать, чтобы были хорошие ноги. После расчистки стало особенно видно, как сильно все поуехало. Всего за две лажовые расчистки( Но теперь хоть виден свет в конце тоннеля)))

А, у меня ж тоже склезроз: это в твоем дневнике мы обсуждали ковалей и триммеров? На ком в итоге остановилась?

Пумба меня слегка пугает. По работе такой пупсик, что я прям подозреваю недоброе:D
Хочу сейчас выйти на схему корда-свобода-руки-выходной, корда-седло-выходной. И со временем один раз корду заменю на длинные вожжи (надо же когда-то этот девайс осваивать, чо без дела валяется:D)

Ну вот зачем подозревать любимую лошадь?)) она, может, подарок тебе хотела сделать:D:D

ну... я кагбэ не первый день замужем, такскзать:rolleyes::D:D:D в смысле я слишком давно и хорошо ее знаю:D Но меня не отпускает надежда, что когда-нибудь лошадушка остепенится, и я даже смогу ездить в лес, свесив ручки-ножки и щелкая клювом на окрестные красоты:D

Радуюсь! Пользуюсь:D
Злоумышляю покупку очередного седла:D На этот раз старенький, но вроде бодрый Еврорайдинг Опал. Мне, конечно, хочется титан2 (еще хочется попробовать новую барефутовскую выездку Веллингтон), но финансово это очень напряжно. Поэтому решила дешево и сердито. Пришлют фотки, если все устроит, в следующую субботу на примерку возьму

Радуюсь! Пользуюсь:D
Злоумышляю покупку очередного седла:D На этот раз старенький, но вроде бодрый Еврорайдинг Опал. Мне, конечно, хочется титан2 (еще хочется попробовать новую барефутовскую выездку Веллингтон), но финансово это очень напряжно. Поэтому решила дешево и сердито. Пришлют фотки, если все устроит, в следующую субботу на примерку возьму

а нам тут приспичило купить коричневое выездковое.. мучаемся уже которую неделю, если найдете чего- кидайте =)

сколько я объяв пересмотрела, здесь и на эквестриане, коричневой выездки ни одной не видела)

@Фарьян , Лен, я точно видела на Проконях коричневую выездку, и не одну. Полистать странички надо.

Кстати, вот недавно такое было
седло.jpg

А если заказать? У нас на андалузе прекрасное белорусское седло, на заказ шитое. Оттенок коричневого подобрать можно.

а я ведь видела это седло... слепня:D Были еще рыжие и коричневые, вроде, тоже, то ли Гвасалия, то ли Белоруссия, но они такие страшненькие на вид, что я их как-то даже в расчет не брала. И Беридейл барефутовский видела коричневый:D
Вот конкурок дофига:D

а вот, други, никто на Опале еврорайдинговом не ездил? Как оно? Я вся в сомнениях. Седло в хорошем состоянии по виду. Но по виду же сильно меньше моего бывшего титана, и канал уже. Однако титан был чуточку велик. Ну, не то чтоб велик, но седло немного меньше лежало тоже отлично. Как вот оно для всадника и для лошади? Я морально не готова выложить 85-100 тыров за голое седло сейчас. А на опал такая цена приятная. Или чуть дороже, но лучше диамант их же взять? Гермидовский диамант боюсь, ибо уж очень как повезет, судя по отзывам...

Тань, сейчас у меня комп освободится, покажу белорусское седло, шитое на заказ. Берейтору (она выездюк, и сёдел, в т.ч. дорогих, повидала немало) ооочень нравится!

на заказ шить тоже дорого:rolleyes: я хочу хорошую б/у-шку. Ну типа канарейку за копейку, чтобы пела и не ела:D Те же гермидовские, содранные с еврорайдинга диаманты бывают чудо, как хороши. И чудо, как наоборот:D Как повезет. Или не повезет. Те же еврорайдинги в этом вопросе значительно стабильнее:D

Сверху