Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

Трудно быть Пумбой:D Положила сегодня жердь на землю, типа чтобы ножки лошадка поднимала... Лошадка меня удивила. Мы ж бегали палки. Не часто, но бегали. Елочки зеленые... с 15 раза она попала. С 15, Карл!
67280270.gif
Или с 16. Где-то так. Причем такое впечатление, что она решила, что ее надо обязательно зацепить ногами. И если не получилось передами, то уж задами непременно:D Чудо-лошадь, млин:D

Так она под верхом бегала или на корде?
О чем это говорит - жерди надо вводить в работу чаще :p там, глядишь, уже с 5 раза попадет куда нужно :D

Причем такое впечатление, что она решила, что ее надо обязательно зацепить ногами. И если не получилось передами, то уж задами непременно:D
Ну а что, Граф вот именно так и делал у меня - специально) Когда ему надоедало прыгать низкое - начинал сбивать и требовать повышения. И братец его, Ландыш, так же делает:D Может, Пумба тоже не разменивается по мелочам?.. Может, её тоже манят лишь серьезные высоты?..)));)

https://vk.com/saddleworld?z=photo-68417231_456246038/wall-68417231_5472
коричневое седло. Красявоеее:) Оттенок здоровский.
Меня прям плющит и таращит. Большая черепаха покатала меня вчера без седла. Я вам говорила, что я люблю свою лошадку?:D Она клевая. И меня одолевает седельный зуд. Да:D У меня такое переодически случается. И совсем я было надумала убить кредитку и взять барефутовский веллингтон. Полезла смотрить ненашенские отзывы. Блин... нашла кучу фоток с других ракурсов. Если четко с боку, то оно похоже на универсал:confused: И у некоторых всадников между бедром и упором можно еще полноги всунуть. Неподходящий размер? Особенности конструкции? Ну и есть у некоторых моделей барефута, при всей моей неземной любви к нему, тенденция к завалу вперед. Отсмотрев много фоток, могу сказать, что особо этим грешат мадриды (эт вот прям, похоже, независимо от лошади) и чироки. У веллингтонов, конечно, правильное (для Пумбы) положение приструг. В отличие от... Но я таки боюсь завала вперед. Это вообще не алё, и играться с физиопадом я не хочу. Я вообще физиопад не хочу, слишком толстая конструкция получается. Но барефуты я нежно люблю... Вот бы померить... Без примерки брать седло за 70к как-то не хочу. Опал все же не возьму. Чую, мал. И канал однозначно узковат у задней части, это и без примерки понятно. А геморроиться возить туда-сюда неохота.
Пользователи гермиды, а как у них с размерами? Их то двузначными цифрами обозначают (32,33, при этом на сайте у них базовый средний - М 28. Это они так большемерят или? 28 в моем понимании это на что-то уж совсем узкое), то буквами, то однозначными цифрами. И что 2, что 3 - пишут на средне-широкую спину:confused: Как оно соотносится, например, с кифферовским стандартным размером (32) или с винтековской линейкой? И пишут то Гермида, то Ратомка, то Знак... Седла похожие все. Это одна контора или разные?

Последнее редактирование:
Да новое раза в 2 с половиной-3 дороже:D Титаны вон тоже от 85 начинаются:( Поэтому если сейчас и хапну чего, то не дороже 15-16тыров. Чтобы не жалко. Или если будет второй титан тыщ за 50-60. Буду как-то так пока.

а у меня вон чего есть:oops:
Марфушенька и Душенька (Машка и Дашка:D) Начали вылезать из коробки, поэтому сегодня им был куплен домик, и дети переехали ко мне в комнату. Дом дети заценили. Глупая мать их всячески зазывала обратно в коробку, но дети категорично сказали коробке "нихт!":D Так что я опять "сильная и независимая" с тремя кошками:D
WP_20171111_17_04_19_Pro.jpg

WP_20171111_17_04_23_Pro.jpg

WP_20171111_17_04_56_Pro.jpg

WP_20171111_17_07_35_Pro.jpg

качество ой, но света было очень мало, а мелкие тараканы вообще не сидят на месте (на большинстве фоток просто размытые пятна:D)

Папа шлет фотки своих кошек:) Шушундер такой воротник отрастила к зиме:oops:
IMG-20171106-WA0002.jpg

И немножко осенней Пумбы) Был тут как-то солнечный денек:) Зато последние дни - сырость и серость. Один день вообще туманище стоял - чисто ядерная зима:D
WP_20171108_12_19_48_Pro.jpg

WP_20171108_12_20_14_Pro.jpg

WP_20171108_12_20_54_Pro.jpg

WP_20171109_10_51_24_Pro.jpg

WP_20171106_14_14_34_Pro.jpg

На фото с Пумбой небо такое красивое! Пока в меня не полетел тапок - Пумба безусловно красива, а вот такое чистое лазоревое небо редко когда увидишь поздней осенью:)
Поздравляю с кошаками!)) Откуда они взялись сразу в трехмерном количестве?))

Есть у нас кошка. Нагуляла:D
Хвали, хвали мою лошадь:D Мне приятно:D
Я сегодня опять ездила верхом. В седле. Мне дали погонять конкурный винтек. Он неожиданно хорошо лег. У меня был универсал, там приструги идут посередине, ну и лезет наша любимая проблема с уползанием седла вперед. А здесь они идут от середины под углом вперед. И это отличное решение. Еще бы верх выездковый был:rolleyes: Ибо конкурки... ну не мое это:D За полгода даже не все навыки растеряла. Хотя с непривычки, да еще на непривычном седле при переходе с галопа в рысь конкретно выколбашивало:D И как показали фотки, валю корпус вперед. Пумба молодец - такая позитивно активная, что прям не знаю, что и думать. Ттт:D
Фотки мутные - темно для съемки было, но пусть для истории будет.
IMG-20171111-WA0002.jpg

Задумалась, а может, не парить мозги и купить выездковый винтек? Вон Изабель за 30к продают... Может, у кого знакомые хотят за дешево избавиться от выездкового винтека (500, про дрессаж, изабель) 17 размера?

Последнее редактирование:
Котятки прелесть! Как все котятки )) Домик зачетный!
Шушундер и правда боХато выглядит. Зиму холодную обещают?
Пумба в пальтЕ прекрасна и независима ))
Про седло я буду молчать, чтобы не спугнуть ))

Винтек -- весчь! )) Верт нью особенно, я сидела и тащилась. )
У нас есть Гермида, но я не знаю размер, они лошадь измерили и по ней шили...

Шушундер всегда боХато выглядит. У нее и летом шуба ой просто:D А чего вспугнуть там с седлом можно? Говори уже, если имеешь, что сказать:D
Сейчас у винтеков еще и подушки лучше стали, более плоские, что ли. На моем универсале (это самые первые пятисотки были) они были круглее.

Вылажу из сумрака.... много пропустила. Заметила тенденцию, если смотрю седло и оно мне реально нравится, то цена за сотку))))

Сверху