О кино
Сходила сегодня на "Тор. Рагнарегк".Годное кинцо
Не знаю, если бы я видела первых двух Торов, Мстителей и что там еще Марвелл наснимали, может, я тоже была бы чем-то недовольна... А так очень годно. И очень живенько. Пожалуй, это самое живенькое кино из всех, что я видела. Перерывов в движняке нет совсем - шутканули и дальше погнали
Ну вот только не понравилось, как Тор визжал
Дважды, сцуко!
И если с парикмахером еще ладно, то в первый раз ну вообще мимо кассы и как-то по-бабьи
Ладно, спишу на дубляж
Вот кто прям ВАУ! так это Кейт Бланшетт. Вот всегда она мне напоминала бесцветную рыбу, хоть и хороша, конечно, как актриса... А тут прям огонь! Брюнетка-злодейка ей очень к лицу
Локи в черном пинжаке был неотразим
И отсылка к Шерлоку чудесна
Кстати, в кино я не была... да выходит, что десять лет (прошлый раз в 2007 на "Звездной пыли"). В 3д первый раз
(хотя в начале 90 ходила на фильм со стереоэффектами, кажется, так это называлось). Это круто, но я бы предпочла обычный. Или 3д, но не в очках
Очки - это печаль. Я никогда не носила солнечные, ибо у меня какая-то супер чувствительная переносица. Даже от мысли об очках у меня перекашивает лицо и начинают слезиться глаза. Очки пришлось держать на вису весь сеанс. Первые минут 10 все равно было стремно, потом привыкла
В общем, вылазки в кино надо сделать традиционными
О кофе
Вот почему бариста считают нужным проявлять инициативу?
И почему чем хуже бариста, тем, сцуко, инициативней?
Если я заказываю латте с сахаром, я хочу получить латте с сахаром. И с хорошей такой латтешной пеной. Я не хочу кофе с молоком, жиденькой недопенкой и с каким-то пахучим шоколадным сиропом (про который мне было сказано с большим энтузиазмом). И про сахар вспомнили, когда кофе был уже готов
А весь смысл был в том, чтобы положить и растворить ДО молока! Сверху я его и сама захреначить могу. Зато сердечко на останках недопенки изобразили
Печаль
О лошади
Все уже в курсе, что у меня клевая лошадь?
Если вдруг кто-то еще нет, то таки да - у меня клевая лошадь