Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

Ямку могло стать лучше видно из-за того, что остальное подкачалось. )
Вполне возможно) Еще и сало туда не дошло:D так-то у нее сейчас вполне так ничегошный гребень, но к холке сдувается.

Очень хорошая сушка - Nero Gold рис с ягненком.

ЮлияЯ, да он вот с натуралки тоже дрищет:(, а после рояла сушку боялись пробовать

Еще могу посоветовать обратить внимание на "Go!". Пробовали, неплохой, многие знакомые хвалят, но сама с Ютой давно и преданно на Неро Голде и "слазить" не собираюсь. Отлично работает желудок, прекрасная шерсть и самочувствие, ну и иногда выдаю лакомство "натуралкой" - сбоев нет)

У меня от раяла белая собака - цвела (розовой становилась).

Ну первое - сдать в нормальной ветке анализы, сказав, что для подбора корма (у знакомой у собаки аллергия на некоторые виды белка, тоже несло от всего, такое проявление).

Из кормов - я приверженец Брита (Брит премиум, Брит кар), очень нравился. Сейчас же в силу обстоятельств на натуралке.

Из форумов... только ПиК приходит (Пёс и Кот).

подруга из Орена, а там ветеринария... ну, своеобразная. Поэтому подбор корма - только методом научного тыка:D

Бюджет там позволяет, поэтому вполне можно не только варианты "хорошо, но бюджетно", но и "очень хорошо, но дорого"

я прям сглазить боюсь, ттт... Короче, Пумба сегодня была так убедительна, что я прям начинаю верить:D Она начала работать плечами! Раньше всегда казалось, что у нее передние ноги связаны. Толкается жопом. Сегодня на рыси сократила круг и попросила байсайд - она не зажалась, не свалилась на перед, наоборот, приподняла его и ощутимо перенесла вес назад. У меня клевая лошадь!:D Причем, видно, что все это уже довольно осознанно и ее саму прет от того, как она стала двигаться:D Направо, конечно, все несколько печальнее: у нее есть тенденция правый зад чуть снаружи ставить, если его не контролировать постоянно. И подзажимается, но все равно уже значительно лучше, чем было:D

:D:D:D
Держи!
images.jpg

Блин, полезла за картинкой морковки...:D
608.jpg fioletovaya-belaya-i-zheltaya-morkovka-a-takzhe-samye-luchshie-sorta-morkovi-1-615x460.jpg rogataya-mohnataya-koryavaya-morkov-pochemu-morkovka-vyrastaet-urodlivoy-1-615x460.jpg

и мой фаворит:D
1411519640_1547576775.png

Тань, я такое есть не буду...:eek: Первая картинка напоминает что-то типа "прощания славянки" или раскулачивания семейств, когда родные...гм...морковки понимают, что никогда больше не увидят друг друга и стремятся обняться напоследок:(
Вторая - скорее всего, нога какого-то гномика, уснувшего в траве. Такого схватишь - а он пнет, догонит и еще наваляет:D:D:D:D Третья...ну, тут кроме цвета меня ничего не смущает. Ну да, по сравнению с четвертой - все нормуль. Глядя на четвертую, хочется вообще однозначно отказаться от всех проблем и претензий...и уползти в травку прятаться вместе с морковным гномиком:D:D:D
А последнее - это вообще не морковка. Это инопланетянин. Пора вызывать "людей в черном":cool:

Пумба сегодня была так убедительна, что я прям начинаю верить:D
Верить надо всегда! ))
кроме цвета меня ничего не смущает.
Вот морковка-то обидится )) Она и в самом деле бывает такая цветная - от белой до фиолЭтовой )))

а я где-то читала, уж не знаю, насколько правда, что изначально морковь и была фиолетовая, а "морковная" была выведена позже

О кино
Сходила сегодня на "Тор. Рагнарегк".Годное кинцо:D Не знаю, если бы я видела первых двух Торов, Мстителей и что там еще Марвелл наснимали, может, я тоже была бы чем-то недовольна... А так очень годно. И очень живенько. Пожалуй, это самое живенькое кино из всех, что я видела. Перерывов в движняке нет совсем - шутканули и дальше погнали:D Ну вот только не понравилось, как Тор визжал:D Дважды, сцуко!:D И если с парикмахером еще ладно, то в первый раз ну вообще мимо кассы и как-то по-бабьи:D Ладно, спишу на дубляж:D:D:D Вот кто прям ВАУ! так это Кейт Бланшетт. Вот всегда она мне напоминала бесцветную рыбу, хоть и хороша, конечно, как актриса... А тут прям огонь! Брюнетка-злодейка ей очень к лицу:D Локи в черном пинжаке был неотразим:D И отсылка к Шерлоку чудесна:D
Кстати, в кино я не была... да выходит, что десять лет (прошлый раз в 2007 на "Звездной пыли"). В 3д первый раз:D:D:D (хотя в начале 90 ходила на фильм со стереоэффектами, кажется, так это называлось). Это круто, но я бы предпочла обычный. Или 3д, но не в очках:confused: Очки - это печаль. Я никогда не носила солнечные, ибо у меня какая-то супер чувствительная переносица. Даже от мысли об очках у меня перекашивает лицо и начинают слезиться глаза. Очки пришлось держать на вису весь сеанс. Первые минут 10 все равно было стремно, потом привыкла:D В общем, вылазки в кино надо сделать традиционными:)

О кофе
Вот почему бариста считают нужным проявлять инициативу?:confused: И почему чем хуже бариста, тем, сцуко, инициативней?:mad: Если я заказываю латте с сахаром, я хочу получить латте с сахаром. И с хорошей такой латтешной пеной. Я не хочу кофе с молоком, жиденькой недопенкой и с каким-то пахучим шоколадным сиропом (про который мне было сказано с большим энтузиазмом). И про сахар вспомнили, когда кофе был уже готов:mad: А весь смысл был в том, чтобы положить и растворить ДО молока! Сверху я его и сама захреначить могу. Зато сердечко на останках недопенки изобразили:confused: Печаль

О лошади
Все уже в курсе, что у меня клевая лошадь?:D Если вдруг кто-то еще нет, то таки да - у меня клевая лошадь:D

Сходила сегодня на "Тор. Рагнарегк".Годное кинцо:D
Надо сходить. Сама сто лет в кино не была:)

Все уже в курсе, что у меня клевая лошадь?:D
Это неоспоримый факт) А можно ли узнать детали, чтобы, так сказать, восхищаться "клевостью" конкретно, а не абстрактно?;):):)

Оль, она всегда так стремно двигалась, что сейчас, когда она начала двигаться немного лучше, я не могу прийти в себя от восторга:D Это по-прежнему стремно с точки зрения движений нормальной лошади, но это очень клево для Пумбы:D И сотрудничать она стала лучше. Даже на свободе (да, да, в закрытом манеже, но тем не менее:D). Когда она сейчас делает на свободе то, что я годами не могла добиться на корде, а на корде делает это очень даже не плохо... Я пищу и умиляюсь:D

И вновь скажу: смотри, как же хорошо я вас тогда похвалила! Где моя морков... Ой, не надо, не надо!:D:D:D
Если серьезно - вот, сколько читаю твой дневник и твои советы в моем - ты кажешься очень грамотным, последовательным и кропотливым в работе человеком, такая работа не могла не принести плоды:):)

хвалить ты умеешь:D даже льстить, я бы сказала:D Ну, видимо, количество накопленной информации когда-то должно было перейти в качество. И с появлением возможности для лошади много свободно двигаться на пастбище и заниматься регулярно, независимо от погоды, как-то все стало складываться, ттт.

Эх... а мне кино только снится...

Как и работа с лошадью теперь...

Зато могу радоваться чужим успехам, и это прибавляет пункты к настроению)))

Сверху