Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

Кстати, в кино я не была... да выходит, что десять лет (прошлый раз в 2007 на "Звездной пыли"). В 3д первый раз:D:D:D

А ты вообще не смотришь фильмы по комиксам или скачиваешь какие-то? Мне всегда вроде бы и хочется на что-нибудь сходить, но останавливает то, что я знаю только героев совсем детской серии типа Человека-паука, Бетмена, Женщины-кошки. :D Но тебя, смотрю, поперло.))) Или ты все таки в теме?

Я думаю, тут все шире: у тебя клевая лошадь, а у лошади клевая ты и ее теперешнее ПМЖ. :)

Я с огромным удовольствием смотрела первого Бетмена (с Денни Де Вито и Мишель Пфайфер), и Люди Икс хорошо пошли. Человек-паук... была попытка прожевать первый - не пошло. Железного человека стс крутил так настырно, что что-то из него все-таки осело, но тоже не мое, несмотря на Дауни-младшего:D И мстителей я не смотрела. Рагнарек, прямо скажем, не великое кино:D Но посмотреть его стоит - на нем здорово отдыхаешь: красивые картинки, отличный кастинг, много действия и простенький юмор, это действие разбавляющий точно в нужных местах, стебное отношение ко всему. Очень легкое, захватывающее кино:D

Я раньше любила железного человека и трансформеров, но сколько раз мой сын их смотрел:confused: теперь не очень))) а в кино иногда надо ходить, отдыхать и отвлекаться)))

Други, у меня к вам парочка вопросов по собакам. У подруги пес, который до этого жил в вольере при сервисе и жрал, что достанется. Сейчас живет дома, и никак не могут подобрать корм, то понос, то золотуха:confused: Пробиотик пропили - эффекта ноль. С сушкой был опыт неудачный, когда он еще щенком был (потом в силу разных обстоятельств переехал на базу) - на роял канин с первого же раза вылезла аллергия у собаки и очень сильная аллергия - у хозяйки. Поэтому сейчас на натуралке, но никак.
1. Посоветуйте хорошую сушку.
2. Посоветуйте хороший ветеринарно-собачий форум.
Сушка - Savarra, но дорого.
pesiq надо сидеть тихо поначалу, иначе можно задать идиотский вопрос и попасть в виде шута на пятничное развлечение. Довольно профессиональный, но не ветеринарный, конечно. Но советов по кормлению дать могут хороших.

А мы тут попробовали корм неро голд, по совету @Helga88, отличный корм, усваивается на ура, спасибо большое)))

У нас ветеринар кормит Wolfsblud , а у нее рабочие охотничьи собаки. Хвалит этот корм.

о! сейчас прилетит обраточка:D переплюнуть сидящую в тарелке будет сложно:D:D:D
...но я постараюсь:D
fruits_vegetables_22.jpg

6.jpg

Объява одного из оренбургских кск (простигосподи, там этих кск в лице одного тренера с дюжину на одной базе):

кск "---"
Научит вас конному спорту и не просто спорту ,а королевскому спорту приходите к нам мы вас ждём.

67280270.gif
это все, что нужно знать о конном спорте в Оренбурге

Ты меня спрашиваешь?))) но меня больше штырит не с королевского, а " научит конному спорту" ))) Уровень четко соответствует стилистике и пунктуации))) особо доставляет, что в следующей записи видео, где двочка прыгает маленький чух и разносит его просто в ебени)))

я забила на седло. Езжу пока в конкурном винтеке. Пумбе подходит, а я приспособилась. Да и сажусь, хорошо, если раз в неделю. К весне, может, поднакоплю и куплю (сказала Таня, делая заказ на полузимний букас и планируя на весну сетку от хорсвеер амиго и их же новую маску:D:D:D)

Сверху