Да уж, хороший выгул требует хороших вложений...)
так-то выгул у нас был всегда, но здесь климат реально другой: дождь дождливей, а ветер ветренней Ну и я несколько пересмотрела свои религиозные убеждения Лошади очень любят комфорт, как ни крути. У моей вот никогда не было поилки в деннике. А теперь есть. И она летом по ночам играла с водой. Т.е. она ей не столько пить нужна, сколько ей именно прикольно было губы в ведре полночи полоскать после сена и соли Сейчас ее прет с теплой воды. В денниках небольшой плюс, так что вода не ледяная, но когда я вечером приношу теплую на долив, она к ней с удовольствием присасывается, хотя в поилке больше половины. Ну и с попонами та же песня. Перегревать нафиг не надо, но и студить тоже не вижу смысла, особенно когда лошадь регулярно работается, эт же разогревать надо дольше, потом тоже сразу на ветер как выкидывать. И небольшой шелтер - это не открытая конюшня все же. Так что у Пумбы множатся попоны на все погоды И да, во мне проснулась яжемать и отыгрывается за все года, что спалаДа уж, хороший выгул требует хороших вложений...)
и еще 3 совершенно крышесносные фотки Пумбы