Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

снимали в манеже, было 3 отражателя со вспышками:)
да, мало, зато красиво:p у вас же, фотографов, как? Полсотни отсняли и если 3 фото выдали - то это прям вау удачный результат:D но возможно, что будет еще пара-тройка снимков:)

Полсотни отсняли и если 3 фото выдали - то это прям вау удачный результат:D но возможно, что будет еще пара-тройка снимков:)

Мне кажется, это издевательство. :D Я не невесть какой фотограф, конечно, но если человеку нужны исходники просто шоб лошадкой полюбоваться, а не выставлять в интернет под твоим именем - почему бы не отдать?

Очень ждем, если вдруг будет продолжение кинА!

Мне не нужны исходники, мне нужны готовые шедевры))) и мне обещали еще 2-3)
Конечно, это не на телефон) мне их в вацап кинули, их ужимать не пришлось)

ну, то, что вчера было +3 - это полбеды. А вот то, что всю ночь и утро лило, как из ведра при +5... это уже не знаю, как назвать:D
Короче. Было...
WP_20171212_11_05_59_Pro.jpg

...стало
WP_20171217_14_02_12_Pro.jpg

И ручей вышел из берегов нафиг:eek::D
WP_20171217_14_07_47_Pro.jpg

WP_20171217_14_07_56_Pro.jpg

Бляагодать:D 17 декабря:D
Но вроде, с сегодняшнего ночера обратно зима и даже со снегом.

надеюсь и жду:D Не, у нас до сегодняшней ночи все было весьма не плохо, снега было с хорошим запасцем, несколько дней 0 +1 и вчерашние +3 сильно уменьшили слой, но не убили. Но ливня при +5 он не пережил. Надеюсь, синоптики не промахнулись с прогнозом, и Снегурка пришлет таки нам зиму:D

напрягает меня одна хрень. Отекаю мордой лица. Никогда не было. А два года назад стало постоянно. И внешне не особо видно (чтобы там мешки под глазами, например). Но ощущается. Иногда остро ощущается. Лицо чувствую, как подушку:confused: По осени даже пропила солодку с энтеросгелем. Вау-эффекта не случилось, но стало получше. Сейчас опять. Это так противно и бесит:mad: Чо за хрень и чо с этим делать? А, отекает только лицо.

Я тут тоже стала замечать вещи, которых не было, уговариваю себя думать что это возраст...:confused:
Может к врачу?

Зеленый чай отеки сгонит, по идее. А как с графиком? Недосып есть? Если нет, надо бы почки-сердце проверить на всякий пожарный, ненормально это. Ладно еще летом в жару, случается такой вариант нормы.

Сверху