а я съездила домой и намахалась тяпкой. Эффект тот жеЯ сегодня издевалась над собой и над кобылой.... ездила учебкой.... прощай моя поясница вместе с крестцом
не совсем поняла - это как?что поворот должен идти не в стопе, а в тазобедренном суставе
Все равно немножко не догоняю. Можно чуть-чуть подробнее?)А вот тазобедренный крутится как угодно. Чтобы повернуть носки внутрь (а так же плотнее прижать колено), не надо ничего напрягать, нужно просто довернуть бедро внутрь
пятку поворачиваю наружу, носок идет вовнутрь. Сама чувствую, что что-то тут не тоА как, кстати, ты сама носки внутрь поворачиваешь?
Ну, видимо, напрягаю, раз устаю так, как будто на себе коня таскаю Спасибо, почитаю))да все там то, если ничего не напрягаешь
Просто встань ровно. Потом перенеси больше вес на одну ногу, а второй подвигай носки внутрь-наружу. И проанализируй откуда идет движение. Оно идет с бедра. И если изначально думать именно о бедре то можно избежать лишних усилий и зажимов. Бонусом идет более плотное прилегание колена и самого внутреннего бедра. Да, можно убирать пятку наружу чисто мышечным усилием (там в голени какие-то мышцы будут работать), но это трудозатратно, вызывает зажимы и усталость.
http://www.koni66.ru/e/125522-syuzanna-fon-dittse-ravnovesie-v-dvizhenii-po я вот прям весьма советую скачать и почитать.
Добро пожаловать в нашу жизнь В конюшню заходишь - а она ГУДИТ (у нас же кругом лес).... Дихлофосом - комбатом (он щадящий, для жилых помещений) чутка вытравила, пока все на выпасе были. Из репелентов, именно от комара, немного и не на долго (на час где-то) помогает репелент Кентавр для тёмных мастей. У меня вот такой, только не спрей, а на губку наноситься (как по мне - так расход меньше).У нас очереднойвысервылет комаров. Причем по ходу они бессмертные в этом году. Их все прибывает, а старые, кажется, никуда не деваются. Вдохнуть страшно. Кони все, как жабы. В лес ехать вообще не вариант. На репелленты им плевать
И бзыки полезли
во такая же фигня. И не в конюшне вечером тоже все гудитВ конюшню заходишь - а она ГУДИТ (у нас же кругом лес)....