Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

Не надо о больной теме... о фотиках...... Меня и так страшно без него ломает.....

Счастливая! Какая прическа аккуратная! :) А я до сих пор бьюсь с мамой на тему коротких волос, для нее большая трагедия увидеть меня в таком имидже, а во мне пока кипит жалость.

Длинные волосы - моя слабость.... У меня мягкие, редкие и сильно длинными не отрастают(((

я последний раз коротко стриглась в 2008:D Поднадоел хвост. Тем более, что с челкой я общего языка не нахожу. В коротких стрижках есть 2 минуса: если не прям короткая-короткая, то надо укладывать, иначе ужас-ужас на башке. А если совсем коротко, то надо раз в 3-4 недели стричься. А то тоже превращается в ужас. Но к осени я опять отпускать начну. Благо, обрастаю быстро, ттт

Но к осени я опять отпускать начну.

То есть решение было принято для борьбы с летней жарой? :) Наверное, всем рано или поздно хочется сделать что-то прямо противоположное тому, что есть, даже если все отговаривают. Я все детство проходила с волосами до попы, которые еще и наполовину кудрявились и спутывались за полчаса в клоки, как бы педантично я их не чесала до этого. И челка была, концы которой взлетали в разные стороны и торчали как рога, слова "плойка" я тогда даже не знала. :) Поэтому когда кто-то хочет отрастить и уж тем более нарастить я сразу думаю: "Вот же мазохистка". А сама пока максимум что делала это каре, но облегчения не случилось, короткие волосы все так же меня мучают и манят.

У меня в детстве было каре. Уродство, да и только. Поэтому сейчас имею волосы ниже плеч, периодически ровняю кончики или отстригаю до плеч(чаще к лету, а то жарко). Мыть такие легче.

Вроде бы каре стрижка - проще некуда, но красиво смотрится на таких стервочках-Клеопатрах. :) Не в имидже сразу теряется.

Тут для меня идеал воплощен в фильме "Криминальное чтиво"

3_125976bb8c.jpg

короткие волосы все так же меня мучают и манят.
Вот и меня раз в несколько лет накрывает:D Но я тут же воплощаю в жизнь, ибо хочется - хуже, чем болит. Был период, когда я красилась. Прям каждые 2 недели. Причем радикально: из какого-нить баклажана в яркого блондина. Как не облезла - до сих пор не понимаю. Потом не красилась лет 8, наверное, вот в апреле после дооолгого перерыва первый раз покрасилась - седину сильно стало видно. Так же раз в несколько лет делаю завивку. Но нормальную химию мне нельзя - волосы слишком тонкие, пережигаю, а щадящие всякие штуки типа долговременной укладки какие-то совсем беспонтовые. Хочется тугие кудри, а получаются хлипкие волны:( Вообще самая "моя" прическа - как раз каре с градуировкой. Но как связалась с лошадьми, пришлось расстаться с ней, там укладка тщательная ежедневная требуется, и с косынками-кепками она никак не монтируется:(

Вот, у меня настоящее каре продержалось 2 дня - пока волосы после парикмахерской были идеально прямые и гладкие. Потом оно начало мутировать в какую-то неведомую фигню, при том что подстригли-то хорошо и ровно. :) Но не для человека, который каждый день завязан на крупных домашних и не очень животных. :)

А совсем что-то экстремальное по цвету волос у тебя было?

Самая удобная длина волос - это та, при которой волосы можно забрать в хвост или заколоть заколкой. Имхо.

У меня было все! Я не красилась только в зеленый и черный. У меня больше 10 лет была ип-шка. И торговала я краской для волос в основном:D
Самая удобная длина волос - это та, при которой волосы можно забрать в хвост или заколоть заколкой. Имхо.
Уточню: чтобы все волосы убирались в хвост. С градуировкой это был основной косяк (ну, после самого большого - после хвоста прическе кирдык, надо мыь голову и укладываться заново:D)

Не, у меня когда прическа была, я укладывала каждый день. Иногда без мытья обходилась, но далеко не всегда

Ну, в общем, носим то, что удобно. Послезавтра в связи с юбилеем поеду чёлку и кончики стричь, а то уже на пони похожа. :)

Кто бы торговал таким у нас пару лет назад... Тогда я бы не покрасилась тоником и не ходила с головой, как будто облилась чернилами, и не покрасилась бы хной, после которой вытрясала из головы песок еще неделю. Но зато есть что вспомнить. :D

Черный почему-то тоже никогда на себе не привлекал, хотя уважала готическую субкультуру. Но кого ж это волнует? Мне однажды так передержали рыжий, что из-под полотенца я вылезла как ворона. :D

С черными волосами вместо рыжих. Наверное, кто занимался красками может технически объяснить, как такое возможно, если передержать минут на 20. :) Видимо, это история из серии зелёных блондинок, но все таки черные волосы больше похожи на хэппи-энд.

Тебе всё-таки понравился результат, я правильно поняла?

Не особо, цвет через месяц смылся, через лето выгорел до настоящего (каштанового) и на этом я решила закончить эксперименты с покраской. :) Но когда нападают какие-то проблемы, так и хочется как девочке-подростку, навести со своей внешностью что-то провокационное.

Хорошо, что закончила. Я вот никогда не красилась. Лично мне это не нужно, настоящий цвет красивый - каштановый. Когда начинают седеть волосы и люди красят их - ещё могу понять, но когда молодые это делают из-за своих "хотелок" - не понимаю. Ну, каждому своё. :)

Сверху