Но к осени я опять отпускать начну.
Вот и меня раз в несколько лет накрывает Но я тут же воплощаю в жизнь, ибо хочется - хуже, чем болит. Был период, когда я красилась. Прям каждые 2 недели. Причем радикально: из какого-нить баклажана в яркого блондина. Как не облезла - до сих пор не понимаю. Потом не красилась лет 8, наверное, вот в апреле после дооолгого перерыва первый раз покрасилась - седину сильно стало видно. Так же раз в несколько лет делаю завивку. Но нормальную химию мне нельзя - волосы слишком тонкие, пережигаю, а щадящие всякие штуки типа долговременной укладки какие-то совсем беспонтовые. Хочется тугие кудри, а получаются хлипкие волны Вообще самая "моя" прическа - как раз каре с градуировкой. Но как связалась с лошадьми, пришлось расстаться с ней, там укладка тщательная ежедневная требуется, и с косынками-кепками она никак не монтируетсякороткие волосы все так же меня мучают и манят.
Уточню: чтобы все волосы убирались в хвост. С градуировкой это был основной косяк (ну, после самого большого - после хвоста прическе кирдык, надо мыь голову и укладываться заново)Самая удобная длина волос - это та, при которой волосы можно забрать в хвост или заколоть заколкой. Имхо.
Конечно, все, а как иначе? А без мытья никуда. Мне пару раз в неделю достаточно выходит.Уточню: чтобы все волосы убирались в хвост.
Это как?что из-под полотенца я вылезла как ворона.
Это как?
Тебе всё-таки понравился результат, я правильно поняла?