Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

спасибо) я еще гнусь со скрипом и не до конца, но уже бодро бегаю:D
А Рыжей бабе положила сегодня палок:D Не, в предыдущий раз несколько месяцев назад все было значительно печальнее, тогда она решила, что на палки надо наступать:D сегодня вполне так бегала, хотя направо сначала зачем-то прыгала:D

Последнее редактирование:
проЛошить:D
Рыжая женщина смешная:D Поскольку она плохо толкается жопой, то я тут озадачилась палками. До нее дошло, что наступать на жерди не надо. И прыгать тоже не надо. Задача ей ясна. И она изо всех своих дамских сил пытается ее выполнить. Вполне так заинтересованно и не отлынивая. Но глазомер у лошадушки не алё вааще:D:D:D Причем она раз может пройти идеально, а на следующем кругу щелкнуть одну, проехать на второй, сгрести и закопаться в третью и четвертую:eek::D:D:D Вид при этом имеет "пилять, как так получилось-то, вроде же попадала!" И вот реально же вроде на подходе попадала нормально. Но что-то пошло не так:D:D:D Боковые сейчас свела к гомеопатическим дозам. В очередной раз стала лучше видеть, ога:D поэтому стараемся делать мало, но правильно. Слева все неплохо. А вот вправо значительно хуже гнется женщина. Зад ставит наружу. И вместо сгибания и проведения ноги под корпус вперед пытается продать уступку с движением ноги вбок и сгибание шеи. Потихоньку правим. Вместе с палками дает неплохой эффект - ножули стала немножко гнуть и жопкой толкаться:)

Пирашков на тему погоды вам в ленту)))

весь февраль мороз мне
кровь тянул из жил
а теперь отборным
мартом обложил

снега навалило
чуть не по плечо
в марте даже кошки
не хотят ничё

снег кружит и тает
на моём лице
а весны хотелось
в этом месяце
(с)пёрто

VK_Saved_Photo_ 636581002781162338.jpg

Интересно, а март вообще в курсе что он - весна... А завтра, вообще-то апрель...

Где я вас спрашиваю:

Апрель
(С. Маршак)
Апрель, апрель! На дворе звенит капель.
По полям бегут ручьи, На дорогах лужи.
Скоро выйдут муравьи После зимней стужи.
Пробирается медведь Сквозь лесной валежник.
Стали птицы песни петь, И расцвел подснежник.

Зуб беспокоит.
Еду дергать.
Ссыкотно...

Такое вот грустное хокку))) или как весело и продуктивно Танька проводит отпуск дома. После зуба в планах отмывание хаты))) это, блин, кошкин дом. Со всеми вытекающими))) Папу они до сих пор не выселили только потому, что он их кормит)))

Отпуск это круто))) с зубом, пусть пройдет побыстрее))) что-о ты мать расклеилась, то спина, то зуб... Выздоравливай и больше пусть ничего не болит!

Муахаха! Гребаный зуб мне в очередной раз отказались дергать))) все там идеально, но есть карман в десне и надо сменить пластик на металлкерамику. Но, к сожалению, это я не успею сделать. В результате почистила камень и в четверг поставлю 2 пломбы)
Поскольку я живу с лошадью (у нас с ней комната/денник через стенку), а дом с друзьями и родственниками остался далеко, то отдыхаем мы раздельно)))

Сверху