Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

Да ну, мне кажется в отличной форме, это ж хорошо, что нет лишнего жира - для всего вообще хорошо.

Лишний - это когда ребер не найдешь и курдюк над репицей нависает:D Не, на самом деле все бы ничего, но спиночка у нас бееедная:( Салко это дело маскировало, а сейчас не маскирует. Вот ведь сапожник без сапог - чужой фризе и спину сделала и ямищи за лопатками уже не такие огромные, а своя... вот так. А все почему? Потому что фриза ходилки гнет и жопкой толкается, немного расслабила, опустила - и любое движение в плюс. А моя же строчит на прямых мослах, робот Вертер, блин:mad: Пооока ее раскочегаришь, чтобы она хоть чуть чуть толкнулась:confused: Жердей завтра навалю, пусть корячится

Сними видос или опиши в красках, что за проблема и покажи Кристине. Однозначно у неё будут идеи как вам помочь с Пумбой. Я своих время от времени работаю на ковалетти, а Какие поскольку это не полезно, то с ней в руках занимаемся над подниманием качественно согнутых ног.
И в одной конюшне была похожая ситуация, коник с мягкой спиной, но без разработки ног, выглядел как бревнышко. И Кристина обратило мое внимание на разницу в подвижности суставов Кики и коника.

видос да, надо... но мне сегодня спину коротнуло блин:( так что я пока даже просто к конине выползти не могу

Последнее редактирование:
Спасибо) собственно у меня в этот раз не спинка, а то, что пониже))) дернула, припотела, продуло( не смертельно, но страшно, что именно заклинит. Поэтому, пользуясь выходным, играю сегодня в овощ) не так я планировала день провести, но уж как получилось. Надеюсь, к завтра отпустит)

спасибо) уж очень как-то неравномерно все в этих сугробах. Мы лучше на палках:D

Из разряда: мой хозяин - идиот и ржунимагу одновременно.

VpXV6jRNjAA.jpg

Выздоравливай, причем полностью! Со спиной шутки - это очень-очень плохая идея.
С этой собаки-пони я ржала на ФБ до колик. Я считаю, гениальный хозяин :)

Сверху