Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лишний - это когда ребер не найдешь и курдюк над репицей нависает Не, на самом деле все бы ничего, но спиночка у нас бееедная Салко это дело маскировало, а сейчас не маскирует. Вот ведь сапожник без сапог - чужой фризе и спину сделала и ямищи за лопатками уже не такие огромные, а своя... вот так. А все почему? Потому что фриза ходилки гнет и жопкой толкается, немного расслабила, опустила - и любое движение в плюс. А моя же строчит на прямых мослах, робот Вертер, блин Пооока ее раскочегаришь, чтобы она хоть чуть чуть толкнулась Жердей завтра навалю, пусть корячится
Сними видос или опиши в красках, что за проблема и покажи Кристине. Однозначно у неё будут идеи как вам помочь с Пумбой. Я своих время от времени работаю на ковалетти, а Какие поскольку это не полезно, то с ней в руках занимаемся над подниманием качественно согнутых ног.
И в одной конюшне была похожая ситуация, коник с мягкой спиной, но без разработки ног, выглядел как бревнышко. И Кристина обратило мое внимание на разницу в подвижности суставов Кики и коника.
Спасибо) собственно у меня в этот раз не спинка, а то, что пониже))) дернула, припотела, продуло( не смертельно, но страшно, что именно заклинит. Поэтому, пользуясь выходным, играю сегодня в овощ) не так я планировала день провести, но уж как получилось. Надеюсь, к завтра отпустит)
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru