Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

Скоро везде будет лес из крутых коттеджей. :( Сволочи, природу совсем не берегут!

А что с проконями? Со вчерашнего вечера не грузятся. На телефоне только что раздуплились, а с компа так и не могу зайти

А что с проконями? Со вчерашнего вечера не грузятся. На телефоне только что раздуплились, а с компа так и не могу зайти
Гыгы, в связи с акциями против телеграмма заблокировали айпи проконей (не спрашивай, где логика), надеюсь, что скоро разблокируют. Пока заходить могут все иностранцы, через ВПН и некоторые пользователи России и без ВПН.

Нуууу, эээээ, в терминах меня блондинки - это частная сеть. Обычно ею пользуются компании, чтобы сотрудники могли иметь доступ к файлам компании из незащищенных точек доступа (например могли работать из дома). Но есть сервис VPN на просторах инета, такие сети позволяют зайти через себя даже на заблокированые правительством сайты. Можно пригласить @Чудь она тебе детаельнее подскажет, чего делать, если вдруг заблокируют. Кстати, я ей это сейчас предложу в Певце, скопирую потом нашим девчонкам на ФБ, который зайти не могут.

Ой, мне детальнее не надо, у меня мозг сломается))) а вот чисто практически чего делать, было бы неплохо. А кто заблокировал-то? Опять роскомнадзор? Прокони-то чем виноваты? С ноута глухо, как в танке, с телефона то открывает, то нет(

не могла не притащить прекрасное:D
То солнце то разверзлись хляби
То квадроциклы пронеслись
А мы с конем в полях гуляли
Паслись

для склерозу
26 расчистились. Опустили пятки, ибо расширяться не хотят, и стрелки гниют. Опустили не максимально, Наташа побоялась, что защупает. Не защупала. Поглядим, как оно будет, если что, то еще опустим.
Сегодня купила куркумы. Себе и конине. Конина куркуму в еде вообще не заметила. Себе сделала с молоком и медом. Оказалось неожиданно вкусно. Еще решила считать калории. Блин... 1800-1900 - это очень мало!:eek:Бутер с сыром-маслом - и почти трети лимита нет:eek::eek::eek: конфеточки вообще беда:confused: Не знаю, на сколько меня хватит, пока начну кусаться:D но попробую. Вот и лишних-то кг 3-4, но внешний вид портят:confused: Вернуться в 58 очень заманчиво:oops:

58:D я до недавнего времени весила макс 64, это был комфортный предел, потом 80o_O сейчас скинула до 72 и все, мертво +-800гр. Жесть... я уже все перепробовала, но сегодня врач сказала что надо ждать:eek: только чего не сказала:p а 58 (57) мой дозамужний вес, который остаётся в мечтах;)

ну, вот те 61,5-62, что сейчас - оно как бы укладывается в норму, но мне некомфортно, да. Самый приятный для меня вес - 57-58, тогда и легко и выгляжу приятно:D Ну, хотя бы не вываливаться из 60

Мои поздравления прекрасной рыжей женщине !
Пусть цветет и радует хозяйку ))

Слушай, так она у тебя совсем еще девочка!!! Я почему то думала, что она уже больше умудрена годами :). Позравляю и ее, и тебя, и пусть у вас обеих все складывается только самым лучшим образом!

Сверху