"Мужские мозги устроены так - там все по ящикам разложено.
В одном ящике жена, в другом дети, в третьем работа, в четвертом хобби, в пятом спорт и т.д. Поэтому мужчина не может делать два дела одновременно, ему для этого надо закрыть один ящик и открыть другой."
Это все, что нужно знать о том, как устроена башка моей лошади
(вообще мы с ней в этом похожи
)
Мне потребовалось очень много времени, чтобы это понять. И еще больше, чтобы смириться и как-то научиться с этим жить. Т.е. вот еду я на лошадке. Лошадка вся при исполнении, вся сосредоточена на мне. Чудо-лошадь да и только. И вдруг появляется лыжник, ящик со мной с треском закрывается, лыжник схавывает ее мозг целиком (это к примеру, вообще может быть что угодно: квадр, птички, придуманные коноеды, причем никакой системы нет - те же лыжники не всегда захлопывают мой ящик, иногда она может и вовсе не заметить каких-то там лыжников). Беда в том, что закрыть ящичек с лыжником трудно. Еще хуже, что я пыталась не закрыть новый, а открыть старый, свой
А вы же помните, я рассказывала про нереально низкую Пумбину чувствительность? И вот с этим я живу. Сейчас стало получше. Но в лесу все же ящики клинит. Поэтому я ссу на Пумбе в лес ездить. И чем меньше я езжу, тем глубже проблема, тем больше мне ссыкотно... ну, вы поняли