Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

А, да, помню тему про немцев, даже в моём дневнике обсуждали, кажется. Уродливо так смотрятся - жуть жуткая. То есть, по сути, эти породы превратились в уродливую глупую игрушку, дохнущую от каждого чиха рядом с ней.

Lara08, а что случилось с НО и догами?
шепотом - это запретная тема! На большинстве породных сайтов, потому что пойдет такая, такая рубка. :) Просто посмотрите в ютьюбе победителя Крафта НО. Доги стали мастифоподобными и резко сократили срок жизни.

Lara08, мы же не на породном сайте, так что можно говорить открыто. Посмотрю на досуге. Интересно, кто у нас сейчас в почёте. :)

Угадала 7 из 8 пород, которые будут в этом списке, еще до того как открыла, печально все это.

Недавно мне пришла в рассылке история о собаках "Титаника" и эта фотография называлась "выжившие пассажиры", я еще тогда очень удивилась, что выжил бульдог - с их сердцем, дыхательными путями и впечатлительностью ("все что вне дивана - страшно") это поражало, а потом я присмотрелась - а ведь бульдог-то совсем не такой, какими их привыкли видеть сейчас. Пусть уже плосконосый, но выглядит намного жизнеспособнее.

Titanic-dog_220da6f.jpg

Но потом оказалось, что фотографии не очень соответствуют действительности, на самом деле спаслись другие собаки. Вообще сама по себе интересная историческая статья, там также упоминается и история о даме, которая до последнего отказывалась садиться в шлюпку без своего пса. И еще был пес, который просто разорил страховую компанию.

http://animalworld.com.ua/news/Sobaki-chto-okazalis-na-lajnere-Titanik

Как бультерьера изуродовали! :( Неудивительно, что они многим не нравятся! Ощущение, что это две разных собаки.

А дайте покидаю совсем неконных, но удивительных видео. Вот КАК они это делают? О_о
Сестер Росс смотреть обязательно!

"Мужские мозги устроены так - там все по ящикам разложено.
В одном ящике жена, в другом дети, в третьем работа, в четвертом хобби, в пятом спорт и т.д. Поэтому мужчина не может делать два дела одновременно, ему для этого надо закрыть один ящик и открыть другой."
Это все, что нужно знать о том, как устроена башка моей лошади:D (вообще мы с ней в этом похожи
3222336.gif
)
Мне потребовалось очень много времени, чтобы это понять. И еще больше, чтобы смириться и как-то научиться с этим жить. Т.е. вот еду я на лошадке. Лошадка вся при исполнении, вся сосредоточена на мне. Чудо-лошадь да и только. И вдруг появляется лыжник, ящик со мной с треском закрывается, лыжник схавывает ее мозг целиком (это к примеру, вообще может быть что угодно: квадр, птички, придуманные коноеды, причем никакой системы нет - те же лыжники не всегда захлопывают мой ящик, иногда она может и вовсе не заметить каких-то там лыжников). Беда в том, что закрыть ящичек с лыжником трудно. Еще хуже, что я пыталась не закрыть новый, а открыть старый, свой:D А вы же помните, я рассказывала про нереально низкую Пумбину чувствительность? И вот с этим я живу. Сейчас стало получше. Но в лесу все же ящики клинит. Поэтому я ссу на Пумбе в лес ездить. И чем меньше я езжу, тем глубже проблема, тем больше мне ссыкотно... ну, вы поняли:D

А если сначала в руках в лес прогуляться? Или в компании с другой лошадью? Или даже...с велосипедистом. Как показала практика, такой вариант "сопровождения" очень хорош для лошадки со множеством "черных ящиков" и потайных дверок с сюрпризами)

за другой лошадью относительно нормально идет (но у нас редко получается кому-нибудь на хвост упасть)
А в руках сейчас вообще не вариант - комары сожрут, там только шустрой рысью в поля пробиваться (чтобы там стать добычей бзыков:mad:). В общем, да, я ссыкло, ищущее отмазки:rolleyes::D

да как сказать... в целом да, и я бы даже забила на Пумбины ящики, но комары и бзыки в этой схеме явно лишние. Подожду, когда хоть комарьё на спад пойдет.

Классно описана система ящиков! У меня с овчаркой так же :)
На самом деле, если в лес хочется, не надо форсировать события. Всему свое время. Когда-то к нам на хвост напросилась одна соконюшенница - у нее конь был тараканистый, бывший троеборец, не сильно понимающий, что он много лет как не жеребец. Наборчик удовольствий. И вот в лесу у него просто все ящики открывались одновременно. И вот начали мы вместе гулять в лесу: я на Заре и они... лето гуляли. Привык. Так что - эффективность в регулярности.

Вот согласна!Вам просто надо один раз собраться духом,взять с собой яблок и бутербродов и пойти насладиться лесом) Вопреки всему и несмотря ни на что))

Сверху