Пумба - Прекрасная Рыжая женщина

Ура, первый человек, кто действительно посмотрит и скажет "жизненно", а то, мне кажется, большинство для общего развития попросили.
Вот уж зря, я буду смотреть. Особенно меня заинтересовало, как приучить коня к спрею, ибо актуально. С него и начала.

Вот уж зря, я буду смотреть. Особенно меня заинтересовало, как приучить коня к спрею, ибо актуально. С него и начала.

Спасибо! Вы даже не представляете как жизненно :D

Вот уж и не знаю, хорошо или плохо, что на самом деле "жизненно" оказалось многим. Надеюсь видео дадут какую-то верную мысль! Там говорятся очевидные на первый взгляд вещи, но зато очень подробно показан сам процесс. И вот ты такой смотришь, смотришь и подмечаешь деталь, которую упускал в работе с лошадью, а потом оказывается, что в ней-то и заключалась вся изюминка. :)

У моего коня как раз были проблемы с подъемами в галоп на корде, и вот я смотрю видео, понимаю, что все делаю правильно и думаю: "Что ж тебе не нравится, зверь?", а оказалось, что очень важно точное время похвалы, а не одно механическое куда бич-куда корду-куда сам. Стоило пересмотреть взгляд на это, как прогресс пошел.

Неправда! Я вчера своей кошелке пакет на бошку надела))) вот вроде знаю все. А все равно чутка косячила. А там такой четкий обоснуй, которого мне и не хватало)

Ссылки рабочие. У меня сначала вообще не работало. Потому что я док сохранила и из виндовс пыталась запустить. Потом просто открыла в почте и оттуда запускается без проблем. Был момент, что очередной ролик ушел в отказ, но там у меня просто инет устал

Надеюсь, твое злоумыслие доброреализуется
лишь бы без побочных эффектов:D

вот такие грЫбочки у нас на навозной куче растут:D
WP_20160802_09_24_41_Pro.jpg
WP_20160802_09_24_57_Pro.jpg

Шушундер в деннике на соломке отдыхает:)
WP_20160803_13_27_00_Pro.jpg

WP_20160803_13_27_16_Pro.jpg

Блин, камера на виндофоне синит просто зверски:eek: Солома и вторые грибочки на самом деле желто-золотистые:( И первые грибочки тоже не такие синюшные, серенькие

Последнее редактирование:
Все читала-читала, думаю, тоже выскажусь таки :)
А мне все ж кажется, что конечно, лучше всего или очно, или как предлагали в режиме реального времени трансляция. Но и комментарии к записи могут много чего дать, как раз в формате тех мелочей, на которые внимания не обращал (а мне кажется, что со стороны косяков по мелочи видно еще раз в 10 больше, чем всплывает в голове, когда смотришь какие-то видео и примериваешься, а ты как делал). И вот их вполне реально не так быстро, не так эффективно и т.п., но вполне поправить, если со стороны покажут. За неимением других вариантов, имхо, очень даже хороший вариант - главное, найти тренера, кто бы НРАВИЛСЯ, причем, желательно, нравился вживую, а не по видео (и уж тем более фото \ описаниям).
Ну и еще такой момент, что если появится периодичность "отчета", во-первых, регулярно придется самому на себя смотреть, а во-вторых... Не знаю, кому как, а меня наличие внешнего контроля до определенной степени дисциплинирует, больше дисциплинирует, чем я могу себя сама. Поэтому, кмк, и отлынивать от работы под предлогом "грунт не тот, дождь пошел" и т.п. в реальности получится сильно меньше, когда в голове будет "так, и через два приезда мне снимать и показывать, что получилось".
В общем, кмк, может и хорошо даже выйти. По крайней мере, не хуже, чем в одиночестве.
Ну и - удачи в поиске очных занятий :) Пусть вариант подойдет!

Ну и - удачи в поиске очных занятий :) Пусть вариант подойдет!
спасибо:) там главное не столько, чтобы подошел, сколько, чтобы без обострения отношений подошел. Есть там подводные камни:D Но я надеюсь на волшебную силу проконей:rolleyes:

О занятиях договорилась:) Начнем, правда, только через месяц, но все равно я рада.
Август нахлобучил нереальной жарой:eek: Одно радует - насекомых как-то резко поубавилось.

кстати да, летающих и кусающих террористов стало намного меньше на манеже)

Когда нибудь биологи доберутся до твоего дневника, прочтут его от корки до корки, и напишут дисертацию на тему "резкие скачки рождаемости и смертности у насекомых"! :D твои вести с полей - самые актуальные.

Про тренировки ждем-с)

Когда нибудь биологи доберутся до твоего дневника, прочтут его от корки до корки, и напишут дисертацию на тему "резкие скачки рождаемости и смертности у насекомых"!
как тактично ты оформила фразу "ты задолбала со своими мухами":D:D:D

Была дома. У нас рядом аэродром с Ил-76. И вчера они красиво летали тройками
WP_20160804_18_22_01_Pro.jpg
WP_20160804_18_22_08_Pro.jpg
WP_20160804_18_22_14_Pro.jpg

Солому-сено нам возят в этом году рефрижератором:D Наши кони вообще к технике неравнодушны - все норовят на память то бампер, то зеркало, то шланг какой отгрызть. А тут им понравилась пыль с чужих полей:D Стояли и с энтузиазмом вылизывали прицеп:D
WP_20160805_07_35_19_Pro.jpg
WP_20160805_07_37_58_Pro.jpg

По случаю жары принимаем водные процедуры. Пумба плющится:D
WP_20160805_17_42_59_Pro.jpg

Ой ли! Ну вон теперь самолеты летают, у вас не летать не могут, видимо, но эти товарищи хоть достойны лайка, в отличие от насекомых. :D

А дневник постепенно становится гастрономическим... Сначала "наваристый суп" из семинаров, теперь фуры в панировке...ммм;)

Сверху